汇联·海湾明珠 ▏出门即旅游,回家即度假

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-10-10 16:27
[摘要]:

有没有不请假、不扣钱、不拥挤的旅游方式呢?有!那就是把家安在风景旁,让你出门即旅游,回家即度假。在北海,有一个楼盘就能满足你!

 

 国庆期间的朋友圈

感觉全世界都在旅游

全国各大景区的人山人海

再次刷爆网络

 

 

节假日出门,有时不知是看景,还是看人

 

今年国庆黄金周

北海也迎来了旅游高峰期

☟☟☟

国庆期间天气晴好,我市旅游市场供需两旺,共接待游客137.51万人次,同比增长36.77%,实现旅游消费14.31亿元,同比增长43.81%。

 

 

来源:北海日报 李君光摄

 

旅游,是为了给心灵放个假,享受自然的美好。可是对于上班一族来说,要想出去旅游就只能等到节假日。

而节假日的旅游,你想象中是这样的:

 

一家人,悠闲地走在海滩上,放慢脚步,静静感受...

 

可现实却是这样的:

 

还有一种选择,可以请假出去,避开节假日的高峰期,可是老板会给你批假吗?一想想请假还要扣工资,感觉还是上班好,外面也没什么好看的。

 

 

除此之外还有没有不请假、不扣钱、不拥挤的旅游方式呢?

有!那就是把家安在风景旁,让你出门即旅游,回家即度假。

在北海,有一个楼盘就能满足你!

效果图

 

汇联·海湾明珠,廉州湾边上的海景精品。项目距海400米,一个散步的时间便能到达海边,亲海生活不等待!项目马路对面就是综合农贸市场,生猛海鲜、新鲜蔬菜瓜果,种类繁多,海鲜大餐随意享!

 

 

除此之外,离项目不远出便有七星江湿地公园风景区。闲暇之余,带上家人和孩子,一起感受自然的美好,远离都市喧嚣和工作烦恼,给心灵放个假。

 

 

汇联·海湾明珠二期全线升级,现推出“5”字头17+1层观海精品,户户看海,大美海湾尽入眼帘,让您在家即享受度假生活!双电梯4户,前后无遮挡,真正的南北通透,采光通风俱佳;78-106㎡匠心精筑4种户型,总有一款适合你!

 

 

部分图片来源于网络,版权归原作者所有

(此文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;