融旗华堂:北海交通全线升级,给城市发展插上腾飞的翅膀

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-10-11 17:54
[摘要]:

人口因城市发展而聚集,城市因交通通达而兴旺。

 

人口因城市发展而聚集,城市因交通通达而兴旺。

北海近年来大力发展海陆空立体交通,货物运输、人员出行更加便捷,交通的全线升级不仅给北海带来越来越多的游客,更为城市经济增添了强劲的引擎,北海也因此更显宜居。

 

网络配图

 

 

七纵七横路网建设

 

随着北海七纵七横”14条主干路网建设完成,贯通整个北海,真正做到了交通四通八达。

 

七纵指南珠大道、上海路、广东路、北京路、四川路、贵州路、云南路;七横指北部湾路、北海大道、重庆路、西南大道、新世纪大道、金海岸大道、银滩大道

 

湖海路未通路段开始施工

 

湖海路(北星路至南珠大道)项目于今年8月初开始动工,目前该项目正在开展排水和路基的施工,预计20202月就能竣工通车。

湖海路(北星路至南珠大道)为城市次干道,该路段西起北星路,横跨湖北路、河南路,东至南珠大道,建成后将与湖海路(广东路至北星路)贯通连接。

 

北海福成机场将扩建

  

经广西发改委批复:北海机场站坪扩建共20个机位。扩建后,机场运营效率将得到大幅提高,搭乘飞机往返北海将更加便捷。

目前,北海机场在飞航线29、通达城市32,初步形成了沟通南北、辐射西部、连接华东、通达海外的航线网络。北海机场今年有望完成年旅客吞吐200万的运输生产指标。

 

 

西村港跨海大桥年底开建

 

西村跨海大桥选址

 

北海市西村港跨海大桥位于北海市海景大道上,是北海半岛沿海旅游、观光带上的重要节点。西村港大桥的建设,将贯通南北两侧海景大道,更好地发挥海景大道的交通功能,促进周边地块的开发,对北海的城市发展起到至关重要的作用。

西村港大桥西起渤海路,跨越西村港后与规划路平交,全长约2544米,桥梁长度为1784m,接线道路长度为760m,规划红线宽度为60m,按城市主干路标准设计。

 

上海林立公司设计图

 

此次中标的方案名称为凤冠琴韵。该构思来源于铜凤灯,是北海极具代表的历史文化古迹。

政府计划将在今年12月份正式开工建设西村港大桥,目前正紧锣密鼓地推进前期准备工作。西村港跨海大桥建成开通后,在地理上将北海主城区与铁山港区联结为一个整体,过去铁山港居民到北海城区需绕道北铁公路,跨海大桥开通后结束了这一情况,两地往返只需取道西村港跨海大桥,大大节省了时间,具有重大意义。

交通建设,对一个城市发展而言意义深远,北海也将乘着交通全线升级的东风,继续腾飞!

 


 

融旗华堂位于北海市四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处,项目交通通达,紧邻北海大动脉之一的银滩大道,侨港、银滩景区环伺左右,前往高铁站、汽车站仅需十余分钟,无论是通勤还是出行都便捷无忧。

 

 

融旗华堂所处的银滩版块正飞速发展,潜力日益递增,万达广场、新大润发的进驻更是令该版块商业氛围浓厚起来,吃、住、购、娱随心享。

 

融旗华堂精致小户型即将荣耀上市

 

(部分图片来源于网络,本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;