当前位置:首页 > 导购信息 > 北海 一座适宜过冬的城市 > 正文内容

北海 一座适宜过冬的城市

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-10-12 17:39

 

已进寒露节气  

意味着气温更低 

露水即将凝结成霜

 

北方大部分地区已经冷了

又到秋裤君上场时间了

你穿秋裤了吗

 

 

这个冷热交替的时候

体质弱的人或者老人更是遭了秧

但是在祖国的南方

依然四季如春、绿树成荫

很多人开始加入候鸟一族的行列

 

天冷了我要到南方去过冬

南方那么大  哪里最合适

海南三亚?

最南边不一定最合适

 

今天推荐一个合适的过冬地点

北海

有人会不认可吧

正所谓没有对比就没有伤害

 

1.气候对比

 

北海和三亚,从纬度上看相差不大,气候也很相似,总体来说都是四季如春、绿树成荫、温度适宜、天然氧吧。但是,三亚的冬季属于旱季,降雨少空气干燥,北海四季雨量充沛、空气湿润。

 

2.房价对比

 

三亚的房价堪比北上广了,是北海的三倍,在那里过冬住宿费用很高。北海月租不贵甚至月租金约等于月供 租房不如买房 住自己家的感觉更好。

 

3.物价对比

三亚物价比北海高的多,青菜海鲜价格高,日用品多为大陆运来成本高,因为海南是孤岛,北海物价不高,消费水平低于其他旅游城市。

 

4.交通对比

 

海南是个孤岛,与大陆没有陆上连接,交通极为不便,去海南只能坐飞机和船,而北海三面环海一面连接陆地,北海机场和全国大城市省会几乎都通航,高铁,高速公路四通八达。

 

5.休闲对比

 

北海海景、山景、湖景齐全,非一线热门旅游城市,人也不会太多,远离喧嚣、拥挤,拥有更多的宁静。

 

过冬首选南方

南方最好的还是北海

 

 

【北海名座】

原味北海  城心孤品

(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;