九九重阳送温暖 琦玮浓浓敬老情

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-10-17 17:34
[摘要]:10月17日是农历重阳节,北海的天气突然降温,下起了小雨,入冬的寒意开始侵入心里,这个时候一些老人更需要关爱和温暖。


10月17日是农历重阳节,北海的天气突然降温,下起了小雨,入冬的寒意开始侵入心里,这个时候一些老人更需要关爱和温暖。

今天,北海琦玮房地产开发有限公司总经理施忠康买来过冬的棉被,还有花生油和大米,带领着公司的全体员工,来到了银海区的银滩镇和平村委的小老虎村,看望慰问这个村的五保老人和困难户,给他们赠送过冬的棉被和过节的礼物。和平村第一支部书记代表村里的21名老人表示感谢,称赞总经理施忠康的义举是“雪中送炭”,关爱老人,做好事做到家了。

1.jpg

五保老人和困难户用热烈的掌声感谢北海琦玮房地产开发有限公司。



九九重阳  敬老献爱心


在小老虎村的小广场上,21名老人坐在一起,虽然天气有点冷意,但每个人的脸上都洋溢着开心和快乐的表情。这些老人,年龄最小的是70岁,年龄最大的是98岁了,其中98岁的老人叫张冠莲,另一名96岁的长寿老人叫李日秀。她们都是村里的困难户。

2.jpg 北海琦玮房地产开发有限公司总经理施忠康关爱老人,搀扶老人走路


施忠康代表公司的全体员工向小老虎村的老人们表示节日的祝贺和问候

6.jpg

北海琦玮房地产开发有限公司总经理施忠康代表公司的全体员工,向小老虎村的老人们表示节日的祝贺,祝他们健康长寿,万事如意!他说,夕阳无限好,人间重晚情。重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,我们北海琦玮房地产开发有限公司于2018年10月17日,举办“九九重阳节,浓浓敬老情”重阳节慰问活动,邀请小老虎村的老人欢聚一堂,共度重阳佳节,并给老人们送来了过节的礼物。这只是我们的一点心意,我们今后还要这样做,把尊老爱老的风气传递下去。

村民说,今年我们可以暖暖的过冬了,你们送来的物品是“雪中送炭”

9.jpg      千言万语道不尽, 说声:谢谢!再谢谢!

一位老人握住施忠康说,多谢你们送来的慰问品,今年我们可以暖暖的过冬了,你们是“雪中送炭”。

记者了解到,重阳节到来前夕,总经理施忠康召集公司相关人员开会商量,决定在重阳节当天举办重阳节慰问老人活动,传递社会正能量:孝敬老年人,是中华民族的传统美德,老年人曾经为社会创造物质和文化成果贡献了自己的才智,尊敬和关爱老年人也是全社会的责任。

12.jpg

据了解,北海琦玮房地产开发有限公司是福建省“全国上规模民营企业”“全国百家明星侨资企业”融旗集团的全资子公司,目前正在开发的“融旗华堂”地产项目,位于北海市的四川南路、浙江东路及银滩大道的交汇处,毗邻有“东方夏威夷”之美誉的银滩,占地面积64亩,建筑面积约17万平方米,总投资约7亿人民币。

13.jpg 爱心企业,用爱心回报社会

融旗集团掌舵人施忠旗先生始终坚持“致富思源,富而思进,扶危济困,回馈社会”的理念,在发展自身的同时,不忘回馈社会,始终坚持着对社会公益事业的倾力投入,始终将践行社会责任视作企业使命,践行公益事业的脚步未曾停歇:曾捐赠福建省、福州市、福清市等地文教卫生、基础设施建设等公益事业580万元;汶川大地震及青海玉树地震,分别向地震灾区捐款50万元、100万元;多次向新疆、西藏、宁夏等地捐款捐物,传递生命的温暖。据统计,20多年间融旗集团累计捐赠社会各项公益事业3000多万元。

15.jpg 20多年间融旗集团累计捐赠社会各项公益事业3000多万元

16.jpg17.jpg

老龄事业既是全面建成小康社会的一项重要工作,也是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要方面。北海琦玮房地产公司努力践行集团倡导的人文文化,积极参与社会各项公益活动,坚持尽最大努力回馈社会,用实际行动承担社会责任,帮助需要帮助的人,启动了一系列公益慰问捐助活动,为构建和谐社会真诚奉献。

当天,公司的管理层和员工共20多人和小老虎村的21名老人们一起过重阳节,施忠康总经理亲自给老人送去棉被、大米、油等生活用品,每到一处,都逐个与老人亲切交谈,嘘寒问暖,不仅详细了解他们当前的身体健康状况和生活中存在的问题,还细心的嘱咐老人注意保暖和饮食起居,老人们笑得合不拢嘴,个个开心快乐,活动现场氛围热闹非凡,处处洋溢着关爱与温情。


 

内容来源:北海电视网

北海房地产信息网综合整理编辑,版权归原作者所有                                                



融旗华堂豪华四房热销中



融旗华堂精致小户型即将荣耀上市


                                             


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;