汇联地产 ▏用心,让建筑拥有温度

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-10-24 16:17
[摘要]:购房误区:说到选房,大多数购房者首先想到的是位置、交通、价格、户型、周边配套等,往往会忽略一个非常重要的因素,那就是开发商是否值得信任……

购房误区:说到选房,大多数购房者首先想到的是位置、交通、价格、户型、周边配套等,往往会忽略一个非常重要的因素,那就是开发商是否值得信任……


 

汇联地产——做最靠谱的企业

 

北海汇联房地产开发有限公司成立于2011年2月,位于魅力的中国珠城广西北海,主营房地产开发与经营。公司本着:以人为本、创新发展、回馈社会、公司与客户互利共嬴的宗旨,始终坚持以“市场为导向、开发为重点、经营为龙头、质量为根本”的开发理念和经营方针,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略,走品牌化之路致力于成为北部湾区域城市运营商。

 


在今年九月份北海市住房和城乡建设局公布的2015-2018年北海市房地产开发企业第一批信用评定等级表中,汇联地产在北海众多房地产开发企业中脱颖而出,排名第16位,是您靠谱的伙伴和朋友!


汇联地产——承诺的就必须做到

 

汇联地产秉承“以人为本”的理念,为那些追求更好生活的人们服务,协助人们成就梦想。汇联地产期许自己成为令人尊敬的、可靠的伙伴,是人们乐于亲近的朋友,与之交往的人都是汇联地产终生服务与关怀的对象。在每一栋汇联地产盖的房子、管理的物业,在每一件汇联公司参与的事务上,在每一位汇联地产员工的举手投足间,都凝聚着汇联人的心意。并且在一期项目开工建设至交付使用过程中得到充分体现!


效果图

 

海湾明珠——汇联地产最新力作

 

目前,由北海汇联房地产开发有限公司在北海市海城区吉林路开发的项目——汇联·海湾明珠,9#10#楼正在火热销售中!汇联·海湾明珠二期全线升级,推出“5”字头17+1层观海高楼,户户看海,大美海湾尽入眼帘;双电梯4户,前后无遮挡,真正的南北通透,采光通风俱佳;约78-106㎡匠心精筑4种户型,总有一款适合你!


效果图


汇联·海湾明珠

做值得您信任的好伙伴

是您购房的安心之选

10月27日之前购房还有三重好礼相送

精品海景房不容错过!

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;