十月结婚季,房子你看好了吗

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-10-30 17:55



不久前大伙刚承受了冯绍峰和赵丽颖的“甜蜜暴击”

想不到上周日又收到了唐嫣、罗晋大婚的好消息

这发糖的频率真让人措手不及


这不,据媒体报道

日本绚子公主昨日已举办婚礼

为了爱情下嫁平民,放弃了皇族身份

可以说是很感人了


微信图片_20181030095135.png


十月,果然是名副其实的结婚季

结婚前,应该提前做好一些准备工作

例如看好一个良辰吉日、例如选好心仪的婚庆公司、拍摄婚纱照等等

还有,记得提前把婚房看好

此乃头等大事可别忘了

timg.jpg


融旗华堂,为两情相悦的人儿定制专属爱巢


1


爱巢里应该有鲜花和绿树。融旗华堂以匠心雕琢超大中庭园林,园内种植数百种热带、亚热带植物、花卉,四季都呈现出绚烂多姿的景象。下沉式喷泉广场、廊架、花坛的巧妙搭配,令景观更具层次感,步移景异。

QQ图片20171114100406.jpg


2


给爱巢配一个公园会更美。融旗华堂项目外便是48米宽、两公里长的江尾公园,相当于一个“城市绿肺”,清晨或傍晚伴着鲜氧运动健身,练出一个好体魄。

123861_0ae41390488188c3dc95f2d0d88a7.jpg


3


精心设计户型,点亮居家生活。融旗华堂户型秉持人性化设计,南北通透,清风入室;户型设计动静分明,既能欢聚一堂,又保有私人空间,更配备观景大阳台,让风景装点美好心情。

timg (2).jpg

示意图


4


融旗华堂坐拥银滩版块中轴,市政重点开发打造地段,发展前景不可估量。项目交通便捷,路线网四通八达,万达广场、新大润发的入驻让商业氛围愈发浓厚起来,学校、医院等配套设施也是应有尽有。

交通图.jpg




融旗华堂坐落于四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处,这里三面公园环绕,风景独好。精筑中庭园林营造出一片绿色的海洋,通透户型让阳光铺满室内每一个角落。

更有成熟配套,悠享生活,融旗华堂旁星级酒店、4A景区、国际码头、学校、医院、大润发超市一应俱全,10分钟生活圈彰显乐活姿态。

实景图大门.jpg


融旗华堂豪华四房热销中



融旗华堂精装小户型

即将震撼上市


(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;