北海未来看城南,银滩版块飞速崛起

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-11-03 18:15

 

银滩版块位于北海市南端,紧邻“天下第一滩”北海银滩,随着北海市多产业的蓬勃发展和一系列规划的出炉,银滩版块的潜力日益递增。

 

 


10月30日上午,银滩“6+N”的四个项目集中开工。其中包括北海洲际华邑酒店及度假村项目、北海碧园开元度假酒店项目、“潮”雕重建项目、北海旅游集散中心(一期)工程,总投资达16.9亿元。

 

除此之外,银滩版块还将陆续开工建设以下项目,包含高端酒店、旅游综合体、商业广场等众多业态。

 


多个高级酒店群项目

 

银滩度假区一批新规划的高星级酒店,正在稳步推进。其中包含万豪度假、希尔顿安泊、北欧、瑞吉等数个高星级酒店项目。

 

“焕真·北海秀”旅游综合体

 

该项目占地面积约200亩,以创新的虚拟现实(VR)科技手段带给大众沉浸式娱乐体验,将吃、住、行、游、购、娱等要素多元化融合。

 

银基国际滨海旅游度假区

 

包括海洋公园、水世界、冰雪王国、银基之夜、游艇俱乐部、休闲商业街等,总投资近850亿元,集旅游、度假、娱乐、购物于一身,建成后将有力推动北海成为中国最佳滨海旅游目的地。

 

 

新城·吾悦广场即将落地北海

 

吾悦广场是中国三大购物品牌之一

 

银滩版块近年来还新建了多所医院、学校等,配套设施日益完善。

 

侨港镇中心幼儿园、银滩镇中心幼儿园、银海区第一小学的相继开办让银滩版块的教育资源更上一层楼。

银滩镇中心幼儿园


有人说,北海未来看城南,银滩版块的快速发展有目共睹,选择在银滩版块置业无疑是个明智的选择。

融旗华堂就地处银滩版块,择银滩大道西端起点而落,向南可达侨港、银滩、金海湾红树林多个景区,向北链接北海老城区,交通十分便捷;新大润发、万达广场环伺左右,商业氛围浓厚,周边学校、医院的相继开办让生活无后顾之忧;随着一批新项目的开工建设,未来的配套设施也将更丰富多样!


融旗华堂豪华四房热销中

 


融旗华堂精致小户型即将荣耀上市

 

 

(部分图片来源于网络、本文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;