北海空气质量全区第一,来北海约吗?

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-11-05 14:58
[摘要]:近日,广西壮族自治区环境保护厅举行例行新闻发布会,发布2018年前三季度环境质量状况,北海空气治理综合指数再次荣获广西第一。 

 

近日,广西壮族自治区环境保护厅举行例行新闻发布会,发布2018年前三季度环境质量状况,北海空气治理综合指数再次荣获广西第一。

 

 

2018年1-9月,全区14个城市环境空气优良天数比例为91.5%,同比升高0.1个百分点,而今年环境空气质量优良天数比例考核目标为90.3%。

 

14个设区市1—9月环境空气质量排名(由好向差)依次为:北海、防城港、崇左、河池、钦州、贺州、桂林、南宁、百色、柳州、梧州、贵港、来宾、玉林。

 

 

此外,广西近岸海域水质监测每年分3个水期进行,根据第一、二期监测结果,近岸海域水质为良好。在三个沿海城市中,北海市近岸海域水质级别为优。

 

 

北海市地处南亚热带与北热带海洋性季风气候区,这里四季如春,绿树成荫,不仅拥有秀美的景色,还有良好的生态环境。早在今年夏天,“北海蓝”就曾强势刷屏朋友圈,那是一种层次分明又不掺丝毫杂质的蓝。

 

 

 

北海的空气质量一直名列全国前茅,素有“中国最大氧吧城市”的美称,全年平均气温22.3℃,是游客冬季旅游、休闲度假和保健养生的好去处。

  

幸福不等待

相约旅居北海

首选汇联·海湾明珠

 

汇联•海湾明珠,廉州湾边上的海景精品。项目距海约400米,一个散步的时间便能到达海边,轻松享受海居生活。马路对面就是综合农贸市场,生猛海鲜,新鲜蔬菜瓜果一应俱全,便利生活不需等待。

 

效果图

 

项目不远处就有七星江湿地公园,闲暇之余,到七星江湿地公园散散步,细细聆听林间虫鸣鸟叫,回归自然,享受纯天然鲜氧。

 

网络配图

 

汇联·海湾明珠二期全线升级,推出“5”字头17+1层观海精品,户户看海,大美海湾尽入眼帘,让您在家即享受度假生活!双电梯4户,前后无遮挡,真正的南北通透,采光通风俱佳;约78-106㎡匠心精筑4种户型,总有一款适合你!

 

效果图

 

部分图片来源网络,版权归原作者所有

(此文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;