中垠悦城| 朝阳而居,每日阳光相伴

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-11-06 10:40
[摘要]:

自然万物皆向阳而生。

 

“阳光所照之处,便是我安身立命之地”

——安妮•布雷兹特里特(美国诗人)

 

自然万物皆向阳而生。

向日葵会随着阳光的变迁而转动花盘,苍天大树从密林深山移栽到城市的公园里,依旧向着阳光生长。

 

朝南,居住奢享

 

汉代政治家晁昏提出,在选择城址时,应当“相其阴阳之和,尝其水泉之味,审其土地之宜,正阡陌之界。”北为阴,南为阳。

在古代,南为至尊,北为失败、臣服,宫殿和庙宇面朝正南,帝王的座位坐北朝南。

北京天安门,就是一座典型的“坐北朝南”建筑。

 

朝南,巧避北风

 

在地理学上坐北朝南原则是对自然现象的正确认识,根据四季不同风向,建造坐北朝南的房子,能够更好避北风,顺应季节冬暖夏凉气候,符合人居标准。

 

朝南,享四季阳光

 

生活。每天清晨,推开窗户,都有一缕阳光照射进来,抚摸你的每一寸肌肤,冬暖夏凉,尽享舒适

盛夏时节:避开下午最热时的直射阳光,让室内空间保持丝丝凉意。

秋冬时节:可使更多斜射的太阳光线进入室内,阳光充足照射房间多个角落,提高室内温度,对家具消毒杀菌,放心生活,更有保障。

 

所以,无论是从风水上还是从地位上,坐北朝南的地理方位都是尤为重要。

而在寸土寸金的城市中,一处好的地理位置尤为稀缺。

 

| 中垠悦城|

 

中垠悦城为了能找到一处符合一线人居的标准,择址北海城芯,遵从生活哲学的指引,赋予生活美好,以居住的舒适度为出发点,将自然与人居完美融合。

 

户户朝南南北通透

 

中垠悦城朝南而居,使得全屋室阳光充溢,户户朝南,目光所及处,是明亮的光线,充足的日照,清风明月相伴,不再错过一缕阳光,一阵清风,一呼一吸之间尽享舒适惬意。

 

驻立于景观阳台,向南远望,感受生活的畅阔。五重立体园林,每日鸟语花香相伴,“悦”享景观园林带来的健康与雅趣。

 

 中垠悦城

世界500强·国企精工·3大商圈·5重园林·7大智造·8所学府

2018年11月8日-11月11日

中垠悦城项目山东泰和广场巡展

四季如春的“北海”期待与你相遇,品质卓越的“中垠悦城”邀您共鉴。

 

 

 (此文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;