立冬 ▏你在北方的寒夜里大雪纷飞,我在北海的艳阳里四季如春

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-11-07 16:03
[摘要]:

相比北方寒冷的天气,北海的冬天简直就是天堂,除了不用裹着厚厚的棉服,还能享受到温暖的阳光、美丽的沙滩、碧蓝的海水以及美味的海鲜和水果。

 

今日是二十四节气之【立冬】

这一时节应是

水冰地冻,万物收藏

 

 

立冬

是冬季的第一个节气

象征着冬天的到来

在我国北方

很多地方已经顺利入冬

 

 

而在祖国南端的北海

丝毫感觉不到入冬的气息

这里依旧艳阳高照,蓝天白云相伴

 

 

 

相比北方寒冷的天气,北海的冬天简直就是天堂,除了不用裹着厚厚的棉服,还能享受到温暖的阳光、美丽的沙滩、碧蓝的海水以及美味的海鲜和水果。

 

 

对于不少在北方生活的老人来说,北方冬天寒冷,再加上雾霾天,冬天的日子显得十分漫长。寒冷的天气对老年人的身体有很大的伤害。近年来,不少老人都选择了来北海过冬,主要也是看中了北海温暖湿润的环境会缓解一些老年病症状。

 

暖冬北海

 

 

北海市位于广西壮族自治区南端,地处亚热带海洋性季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,是真正的冬暖夏凉。温、光、雨源充沛,气候宜人。年平均气温22.9℃,这里气候温暖湿润,空气清新,今年1-9月空气质量排名再次问鼎全区榜首,是个宜居的滨海旅游小城市。

 

 

▲候鸟老人在海滩上健身

  

北海良好的气候对风湿、类风湿、肺气肿、气管炎、心脑血管等疾病能起到明显的缓解作用。没了雾霾,老人们可以尽情地区户外锻炼;优美的风景使得老人心情愉悦,舒缓的生活节奏可以让老人有时间去做自己喜欢做的事情。

 

 

幸福不等待

旅居北海首选北海中垠悦城


一生与海相伴—北海中垠悦城

北海中垠悦城是中垠地产于北海开发的第3个项目,择址北海繁华市区,以国企精工品质打造的滨海板式精工美宅,旅居投资皆宜。

 

 

成熟配套,交通便捷

 

北海中垠悦城位于银海区新世纪大道64号(新世纪酒店旁),位置优势很明显。在项目的周边,商场、学校、医院、公园等一应俱全,可满足业主一切需求。 

 

 

住在北海中垠悦城,出门就是新世纪大道,东西两侧分别是繁华的广东路和四川路,想要来场说走就走的旅行,出门拐个弯就能到高铁站,交通十分便利。

 

板式美宅,户户朝南

 

遵从生活哲学的指引,每一处细节拿捏到位。整个项目选用板式建筑风格,确保户户朝南、南北通透,室内阳光充溢,满足家居、养老、投资的所有需求。

 

 

五重立体园林,一步一景观

 

五重园林环绕,给你想要的鲜氧社区,每一天,与鲜氧生活不期而遇。林中还设多处隐蔽美观的音响,让每位归家主人沉浸在如诗如画的音乐世界里,一身轻松地品味美好生活。

 

 

七大智能系统,全方位时刻畅享安全

 

引入目前北海少有的7大智能管理系统,实现人脸识别等智能化管理,从智能管理到人员安全监控上,都有较高的提升。在您看不见的地方,默默守护!

 

 

中垠悦城

世界500强·国企精工·3大商圈·5重园林·7大智造·8所学府

2018年11月8日-11月11日

中垠悦城项目山东泰和广场巡展

四季如春的“北海”期待与你相遇,品质卓越的“中垠悦城”邀您共鉴。

 

 

 

(此文为广告文) 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;