东区城市综合体 ——南珠大道综合商场一层市场摊位火爆启动·盛大招商!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2018-11-09 15:07
[摘要]:

城东综合市场是政府重点扶持、规划的永久性“菜篮子”民生工程,是北海首家智慧型样板综合市场。


8折钜惠,5000元起即可开铺!

城东综合市场是政府重点扶持、规划的永久性“菜篮子”民生工程,是北海首家智慧型样板综合市场。

市场借鉴了上海、深圳、杭州等一二线城市五星级综合市场设计布局,采用统一标准的开放式设计,统一经营、统一管理、统一装饰、统一着装、统一配送。保洁员12小时清洁、安保24小时巡更,为经营者与消费者提供更周到、更细致、更贴心、更方便的市场管理服务。

综合市场集观光电梯、电动扶梯、电子显示屏、网络购销平台、配送中心、地上地下停车场等等更智慧、更现代、更便捷、更丰富的配套设施于一身,居民可以通过城东综合市场网销平台挑选心仪的菜品,由市场配送中心配送,十分钟内即可送菜到家。


项目尊享“天时、地利、人和”的优势!


天时——人口密集

人流即钱流。

目前项目周边五公里范围内约有8万人口,预估2年内人口发展到15万人,居住人口密集,智慧型综合市场,此时入驻占据先机。

地利——区位优势

地段得天独厚:项目位于北海的主干道南珠大道以西、湖海路以北;紧邻汽车南站,交通通达性好,是城东新区经济圈的商业中心地段。


南珠大道正在改造升级,即将完工。

项目功能齐全:项目占地约7000平米,拥有8个街铺和270多个摊位,约200个停车位。项目设有“智慧型”菜市场、综合商场以及商业用房,宜商宜投资。


大型地下停车场:


人和——智能运营

智能化的运营管理:实体店+网上购物+配送

市场运营管理与时俱进,与网络的后起之秀大平台“嗖嗖身边”合作,以综合市场为中心,2公里范围内,10分钟内送达,让消费者足不出门也可以买到新鲜的菜品 。

一楼摊位招商业态范围:

蔬菜、水果、生猛海鲜、干杂、粮油、干果、禽蛋、熟食、猪肉、牛羊肉、水产、冷冻、酱菜、五金等。

(生猛海鲜区效果图)

(水产区效果图)

(熟食区效果图)

(水果区效果图)

(生肉区效果图)


二、三层商场每层约3500平方米,招商业态范围:

小百货、家具城、特色美食城、电器城、娱乐休闲(台球厅、KTV、网咖、足疗、健身、瑜伽、美容美体、减肥机构等)、儿童教育(儿童乐园、儿童水浴、教育培训等)、品牌零售(品牌电器、品牌鞋服、箱包用品、流行饰品等)等。

招商热线:0779-2060558

招商地址:南珠大道88号(北部湾路与南珠大道交汇口向南300米)

南珠大道综合市场招商、销售中心


(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;