轰趴双“11”聚“惠”中港城 暨 美食狂享曲活动圆满落幕!_楼市快递_北海房地产信息网

轰趴双“11”聚“惠”中港城 暨 美食狂享曲活动圆满落幕!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-11-12 10:08
[摘要]:11月10日上午9:00-13:00,在双“11”来临之际,中港城在营销中心隆重举办了轰趴双“11”聚“惠”中港城 暨 美食狂享曲活动。中港城领导、各分销公司销售精英、新老客户朋友以及主流媒体等社会各界人士出席。 

 

 

11月10日上午9:00-13:00,在双“11”来临之际,中港城在营销中心隆重举办了轰趴双“11”聚“惠”中港城 暨 美食狂享曲活动。中港城领导、各分销公司销售精英、新老客户朋友以及主流媒体等社会各界人士出席。

 

 

九点刚过,现场签到的人络绎不绝。

 

 

飞镖红包、套鸭子活动吸引众多来宾们排队,现场不断传出欢呼声和欢笑声。

 

 

一位大姐套中鸭子露出开心的笑容。

 

 

现场还为来宾们准备了美味烤肉和冷餐水果及饮品,让大家玩得开心的同时还吃得开心。

 

 

抽奖活动开始前,中港城苏副总上台为大家致辞并欢迎大家的到来,随后由营销总监林燕女士为大家公布十月份商铺的销售情况。中港城十月份商铺成交套数为26套,销售总额达六千多万。

 

 

奖品

 

11月10日共有10套商铺成功签约。活动期间可以享受河南路成交一套单铺送电动车,重庆路成交一套双铺送iPhoneX的优惠政策。只要成功签约,电动车、iPhoneX带回家。

 

 图为客户成交领电动车

 

 

图为部分获奖人员合影

 

抽奖活动上,中港城各高层领导还为10月份销售商铺取得好成绩的地产精英们颁发了奖项。

 

 

 

双“11”中港城钜惠

购铺“10万抵20万,20万抵40万”最高返租三年

独立街铺,仅15000元/㎡起

6.3M挑高买一层变两层

满足多种经营空间使用需求

 

 

中港城6.3米层高骑楼街铺,火爆热销!

街铺不多,机会越来越少!

想要创富的你还不赶紧行动吗?

财富热线:0779-2288888

 

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;