喜讯!阳光海上“复工仪式”暨新闻发布会将于11月13日隆重召开_楼市快递_北海房地产信息网

喜讯!阳光海上“复工仪式”暨新闻发布会将于11月13日隆重召开

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-11-12 18:09
[摘要]:

阳光海上“复工仪式”暨新闻发布会定于1113日上午1058分隆重召开,届时市委政法委、市住建局、项目投资方等领导将出席新闻发布会并作讲话。


金秋时节,天高气爽。

2018年对于北海大山现代城二期阳光海上项目是不平凡的一年,历经停工风波后,今年初在北海市委政法委、市委维稳办、市住建局等相关部门的牵头下,制定了大山现代城二期阳光海上复工方案。又经过半年多的多方面协调沟通、对接工作后,阳光海上项目将于近日正式复工建设。

随着北海上海路的全线贯通,阳光海上项目的区位优势愈发凸显,阳光海上复工后将不负众望,全力推进建设工作,给社会各界交上一份满意的答卷。


阳光海上“复工仪式”暨新闻发布会定于1113日上午1058分隆重召开,届时市委政法委、市住建局、项目投资方等领导将出席新闻发布会并作讲话,现场还将发放十一组拖欠农民工工资,履行企业社会责任。欢迎广大市民和媒体朋友前往参与。

阳光海上项目地处上海路与江苏路的交汇处,坐拥冯家江湿地公园版块9楼以上便可以海,整个冯家江湿地公园、红树林、入海口一览无余。周边主要社区配套:北海艺术学院、中央民族艺术学院北海分校(在建)、万达广场、北海市银海区政府、南珠广场(在建)、北海市体育场(在建)、驿马村菜市场等。阳光海上项目所处的上海路是唯一一条连接北海金滩、银滩的主路,交通十分便捷项目周边的行政文教、旅游综合产业区的规划建设正在逐步形成,冯家江作为宜居城市北海的内陆水系也在本项目500米范围内升值潜力大,适宜自住。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;