政府积极推进落实,上海路大山现代城二期“阳光海上”盛大复工!_楼市快递_北海房地产信息网

政府积极推进落实,上海路大山现代城二期“阳光海上”盛大复工!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-11-13 16:29




市民翘首企盼,重点楼盘揭开神秘面纱

热心的市民一定会发现,位于本市上海路与江苏路交汇处的“大山现代城”有三栋高层历经多年迟迟未交付使用,热心市民及购房者翘首企盼,在现今房地产飞速发展的时代,这样一个核心地段,如此高关注度的楼盘,于2018年11月13日揭开神秘面纱,下面我们跟随记者一探究竟。



政府积极推进落实百姓民生问题,政企联手打造康养宜居标杆社区

北海市政府政法委、市住建局为了落实百姓民生问题,解决百姓购房的难题,成立了政法委维稳办包案组,大山现代城项目作为包案组重点监管督办项目,得到了包案组的大力支持,同时北海大山房地产开发有限公司多方协调、寻求解决办法,最终与威海小宅门房地产经纪有限公司北海分公司达成合作,由小宅门地产投资建设、代理销售,力争早日将房屋交付到购房者手中,让购房者能够安居乐业。



政府全程监管,为购房者保驾护航

记者了解到,在包案组的大力支持与领导下,大山房地产开发公司与小宅门地产全力配合,大山现代城项目于2018年11月13日在项目工地现场举行了盛大的复工仪式,在复工仪式上,包案组领导发表重要讲话,大山现代城项目在建设与销售过程中,政府将全程监管,严把质量关,销售环节按照住建局规定执行,购房款直接打入政府监管账户,确保专款专用,保障工期进度,房产局开通备案绿色通道,全力支持销售工作积极开展,早日将房屋交付使用。


复工当日,在包案组监督及众多媒体、市民的见证下,大山房地产开发公司与小宅门地产现场表态,在项目的建设及销售过程中,将严格按照政府指导意见进行,全力配合解决各项问题,同时现场直接发放前期拖欠的农民工工资。我们相信在包案组的领导下,大山现代城项目很快将会重新投入市场,重新获得购房者的青睐。



旧貌换新颜,准现房康养项目上海路耀世呈现

北海的城市总体规划为“东拓南移”海城区作为老城区因发展较早,现阶段处于饱和状态,而银海区则是城市发展的主要片区,未来的城市中心区。

上海路作为银海区重点规划打造地段,北通金滩南通银滩,将城市南北海岸线紧密相连,沿线冯家江板块更是发展的重中之重,未来的增值潜力巨大。

“阳光海上”项目目前已经是准现房状态,随着复工仪式的举办,按市委政法委维稳办文件,复工之日起拆除外墙防护措施后建筑单位入场开始施工,1号楼3个月完工,2号3号楼8个月完工。在如此高关注度的潜力地段,准现房社区尤为稀缺,对购房者而言,尽早入住无疑是最好的答案,让我们共同见证这一时刻的到来。



高性价比养生美宅,候鸟族养老首选之所

记者在复工现场与小宅门地产负责人对“阳光海上”项目进行了全面了解,“阳光海上”项目为了满足购房者需求,完全按照政府备案价格执行销售,将会低于区域价格面向市场,为广大业主提供高性价比产品,让业主买的放心、住的舒心。


全配套潜力项目,尽享繁华未来

“阳光海上”位于上海路冯家江板块的核心地段,周边万达广场、体育馆、图书馆、园博园、儿童医院、第二人民医院、北海艺术学院、职业学院、国际学校、外国语学校等千亿市政配套一应俱全,多维立体交通,3分钟到达北海滨海国家湿地公园,5分钟到达园博园,6分钟到达万达广场,7分钟到达北海银滩,10分钟到达高铁站,30分钟直通南北高速和北海福成机场,打造入则安宁,出则繁华的无忧交通。


“阳光海上”项目总占地71亩,一期为11栋步梯多层建筑,二期为3栋30层高层建筑,总建筑面积174905平方米,绿化率高达38%。可容纳1558户家庭整体入住,社区拥有 30000平方米的一级战备防控地下室,759个停车位,小区内有休闲步道,中央广场,儿童乐园等。

社区采用封闭管理、人车分流,三星级物业服务标准,让我们的每一位业主都能尽享茶余饭后的休闲时光。


“阳光海上”项目在设计之初,就充分考虑到住宅的实用性,户型设计吸取了海南房地产产品的特色,1号楼与3号楼为89㎡2+1多功能户型设计,大面积赠送开放式入户花园、南北通透、动静分区、实用性高,9层以上可观江望海,银滩美景一览无余。



2号楼户型设计多样, 46.19㎡开间1房、60㎡小2房及80㎡2+1休闲户型。更多的增加项目赠送空间,把实惠让利于百姓,目的就是让业主能够实现康居、宜居的晚年生活。




市民如想了解更多关于项目的各项进度信息,可通过电话咨询项目现场负责人,届时会向各位市民详细讲解。咨询电话:0779--6660888

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;