北海名座 | 三四线城市楼市还未入冬!_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座 | 三四线城市楼市还未入冬!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2018-11-15 09:42
[摘要]:

每年到了年底,很多在外工作的朋友,这个时候都在考虑年底是否回乡置业,特别是这两年一二线城市限购限价,三四线城市去库存进展明显,价格这两年也有上涨。

每年到了年底,很多在外工作的朋友,这个时候都在考虑年底是否回乡置业,特别是这两年一二线城市限购限价,三四线城市去库存进展明显,价格这两年也有上涨,在这样的情况下,我们就谈谈三四线城市的房市情况!


1.本地土著

一批群手握重金的本地土著,退避三舍,乖乖回三四五线老家买房,肥水不留外人田。


2.返乡置业

一批在外打拼多年,有些积蓄但面对大城市高得如处云端的房价只能望洋兴叹的人,返乡置业。


3.一人多房

一批手头有银子,有房,生活逍遥无压力的人,在投资渠道匮乏的小城中,心有余而力不足的野路子炒房客。

他们发现了苗头,本地房价开始涨了,虽然只涨一两千,但一套房下来躺赚二三十万,不炒白不炒,炒了无压力,于是人手两三套,反正,房价必涨,已经上升至全国人民的信念了,买就错不了



4.专业炒房

一批因为一二线投资门路堵死的外地炒房团,眼珠子轱辘一转,跟换战场了,退而求其次的杀入了三四线城市。


5.战略转移

一批吃干一二线红利的开发商,也不甘寂寞,大规模进军小城市开发,就连曾经的高富帅的万科,如今也提出了乡村场景建造师的大战略,可想而知了。


6.本地刚需

一批本地刚需坐不住了,众人抬柴火焰高,这火都烧屁股了,还不行动只怕烧得灰烬都不留,得,三四个钱包凑齐,赶紧买,谁都知道,今年不买,明年将涨得人欲哭无泪。



7.进城大军

一批城市偏僻郊区,乡镇,再到村里开始拆迁,村镇居民兴高采烈的进城了,人口净流出终于变成人口净流入了。


其实三四线城市在全国大概有160多个城市,从城市的区域位置来看,三四线城市主要集中在东部地区,其次是中西部地区!

这160多个城市的发展情况也是各不相同,在未来的发展中,发展不均衡后,之间的差异也会越来越大!


东部沿海一带的三四线城市产业结构比较完善,经济平均发展状况是最好的,当地居民收入高,当地的购买力也比较强,自身房产消化能力强!那么这些地区的三四线城市房价基本上也是最稳定,价格也是最高的!

所以目前来看对于大部分三四线城市的房价来说,是比较稳定的,进入寒冬还为时尚早。


【北海名座】

原味北海  城心孤品




(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;