为什么要投资商铺?中港城给你N个理由

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-11-23 16:46
[摘要]:

在中国人的经商观念中,“家财万贯,不如商铺一间”、“一铺养三代”等俗语早已传诵于世。大多数人选择投资商铺,是为获取稳定的投资收益,亦或是将商铺作为一份传世之业留给子孙后代。

 

在中国人的经商观念中,“家财万贯,不如商铺一间”、“一铺养三代”等俗语早已传诵于世。大多数人选择投资商铺,是为获取稳定的投资收益,亦或是将商铺作为一份传世之业留给子孙后代。 

网络配图

 

那么商铺投资有何优势呢?今天,就让小编带大家了解一下商铺投资的诸多优势。

 

01投资方式灵活

 

购买商铺远比购买黄金等奢侈品更具有优势。与黄金相比,一则商铺无需鉴别真假,且保管无需费心;二则商铺有广泛的使用价值,不仅自身在不断大幅升值,而且还可以自主经营或租赁经营。在通货膨胀的压力下,购买商铺是可让资产保值增值的最佳稳妥方式

网络配图

 

02投资风险小

 

投资,许多人第一印象就会想到股票投资,但股票投资劳神费力,且市场变数较大,收益不稳定。投资商铺风险小,收益可观,且随租金的上涨,商铺也在不断增值,轻松坐享双重收益。

网络配图

 

03耐久商品,稳定性高

 

商铺的使用寿命一般是几十年以上,买商铺,不仅使用寿命长,不掉价,还会更值钱。投资商铺,将钞票的形式转为固定资产,且每年都有丰厚的租金,急用钱时,把商铺卖了即可马上收回成本。

项目效果图

 

04越老越值钱

 

住宅的使用年限在物业中最长,但住宅毕竟主要是用来居住。而商铺则是地段、人气、价值回报的综合体现,随着年限增长还会越来越值钱。

网络配图

 

千亩大盘中港城

数万居住消费人群自带客流

打造城东商业中心,辐射周边20万人群

全社区商业连廊,铺铺临街,生意更好做

 项目效果图

 

北海大道·重庆路

中港城一期一线临街骑楼铺持续热销中

临街骑楼商铺,优势更明显

 

优势一:自主性强

 

临街商铺,具有单独的门面。商家可自主选择经营业态及经营时间,可以24小时营业,也可以随着自己的时间任意调整。

网络示意图

 

优势二:客流量大

 

对于商铺而言,地段即是商机。街道是大家出门的必经之路,临街商铺能够给予路人更为直观的广告宣传效果;同时,临街商铺可快速接近消费人群。

 

中港城临街旺铺位于北海重庆路边上,重庆路纵向贯穿北海市各大主干道,吸纳周边社区、商业、人流优势,聚拢大量稳定客流,为商铺未来的发展提供了无限的可能。

项目效果图

 

优势三:升值潜力大

 

临街商铺由于超强的稳定性和较高的回报率,后期伴随社区和周边人气完善,增值空间将得到不断体现,升值潜力也将更大于综合体商铺。

 

中港城自身体量巨大,千亩大盘,未来社区入住人数上万,社区自身人口即能为商铺提供源源不断的客流。打造城东商业中心,人流车流量巨大,直接辐射周边二十万人口,如此庞大客流量对于投资者而言可谓是财富蒸蒸日上!

网络示意图

 

中港城一期骑楼街铺,6.3米挑高

买一层变两层,买两层变三层
独立街铺,仅15000元/㎡起
利好优惠政策:开发商统一托管,最高返租三年
预估每年6%,三年约18%!
街铺不多,机会越来越少!
财富热线:0779-2288888

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;