中垠悦城 | 健康跑道就在家门口,随时来场有氧运动!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-11-29 11:35
[摘要]:

中垠悦城,以提供社区业主健康生活为初心,专为慢跑爱好者打造环形塑胶跑道,跑步的乐趣就在启步的一瞬。

 

科学的生活方式,健康的生活态度

是对高品质生活的致敬,对美好人生的参悟

中垠悦城精心设计环形塑胶跑道

足不出户,便可随时进行有氧运动

让您轻松享受有氧健康生活

 

 

中垠悦城,以提供社区业主健康生活为初心,专为慢跑爱好者打造环形塑胶跑道,跑步的乐趣就在启步的一瞬。

 

 

慢跑收获健康

 

随着城市节奏加快,生活压力增大,人们对于健康的重视程度日益提升,而慢跑,也逐渐成为人们最喜爱的运动之一。

 

从医疗角度来说,慢跑可以促进大脑分泌内啡肽类物质,帮助人体缓解疲劳,增强心肺功能,更能使人精神饱满,充满活力。

 

 

把跑道搬入社区

 

为了让业主们享受高品质生活,体验精致高端生活价值体系,中垠悦城倾心打造社区环形塑胶跑道,把健康跑道搬入社区。

 

下楼即可跑起来,全天候使用,随时随地来场有氧运动,让运动成为习惯,变成享受。

 

 

园林装饰私家跑道

 

鼻尖是百花馥郁的芬芳,耳畔是清脆婉转的鸟鸣。跑道两侧鲜花、植物相伴,形成一条有氧跑道,犹如置身天然氧吧。在这儿,每一份呼吸都是自然的馈赠。

 

跑步时,无需担心街道旁浓郁难闻的汽车尾气,无需忧郁逼仄环境中的烦闷压抑,迈开步伐的那一刻,即是与大自然的合二为一。

 

 

中垠悦城颇具匠心地打造社区环形塑胶跑道,以实力护航业主的健康。

 

一袭轻衣、一双便鞋,在花香鸟鸣的陪伴下来一场大汗淋漓的慢跑。没有说走就走的远方,何不在跑道上享受沿途风景?

 

中垠悦城

世界500强·国企精工·城心之上·帷幄繁华

建面59-101㎡板式美宅

火热销售中

 

 

 

 部分图片来源于网络,版权归原作者所有

(此文为广告文)

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;