忙碌之外,重新拾起被忽略的小美好_楼市快递_北海房地产信息网

忙碌之外,重新拾起被忽略的小美好

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-11-30 10:45


张艾嘉有一首经典老歌叫《忙与盲》

李宗盛、周华健都翻唱过

歌词里是这样写的:


忙是为了自己的理想

还是为了不让别人失望

盲得已经没有主张

盲得已经失去方向

1.jpg


确实,有时候忙=盲,盲到看不见早上朝霞的绚烂,盲到听不到家人悉心的问候

当父母的很忙,忙着给孩子辅导功课,忙着送孩子去各种兴趣班

当丈夫的很忙,忙着制作各类统计报表,忙着关注今日的股票走势

当妻子的很忙,忙着为全家人准备伙食,忙着处理工作上的大小事务


是时候慢下来一点,重新拾起平日里忽略的小美好




美食时光


给家人做顿不一样的晚饭。无论是新手还是熟手,无论是包饺子还是煲个靓汤,只要用心,就是最美味的。

融旗华堂流水线式厨房操作台设计,减少转身次数,轻松烹饪时光。

3.jpg


海滩时光


晚风轻拂,白浪逐沙滩。偶尔放空一下自己,光着脚丫在沙滩上奔跑嬉戏,感受阳光海风的亲吻,最为惬意。

从融旗华堂到海边只需一个散步的时间,约上几个好友,现在就出发。

4.jpg


园林时光


相对于车水马龙的繁华街道,园林里自成一个世界。春有草长莺飞,秋有百花盛放。

闲暇时漫步融旗华堂中庭园林,暂时放下尘世烦扰,让心灵轻盈起来。




融旗华堂——北海养生福地,邻近北海银滩、金海湾红树林多个景区,时刻感受海的呼吸,只需一个散步的时间即可到达侨港风情街,休闲美食两不误;项目内遍植多种名贵树木,出门就是48米宽的街心公园(江尾公园),生活原来可以更优雅;配套完善,10分钟舒适生活圈解决所有后顾之忧。


融旗华堂豪华四房热销中



融旗华堂精致小户型即将震撼上市



(部分图片来源于网络,本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;