中垠悦城 | 中心与繁华,重新定义北海新生活!_楼市快递_北海房地产信息网

中垠悦城 | 中心与繁华,重新定义北海新生活!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-12-03 15:26
[摘要]:

从小到大,人人都渴望站在聚光灯下,人人都渴望成为“中心”。上学时,想做全班最优秀的学生;工作后,想成为全公司的业务榜样……这些不仅是自身拼搏渴望到达的方向,也是生活中,渴望实现的境界。谁都不想做边缘人,生活的地段尤其如此。

 

从小到大,人人都渴望站在聚光灯下

人人都渴望成为“中心”

上学时,想做全班最优秀的学生

工作后,想成为全公司的业务榜样……

这些不仅是自身拼搏渴望到达的方向

也是生活中,渴望实现的境界

谁都不想做边缘人,生活的地段尤其如此

 

 

北海城心汇聚全城塔尖资源

成为最具价值、最繁华的人居胜地

此时入住,正是占据洼地优势

坐等未来价值的好时机

兖矿·中垠悦城早已洞悉这一追求

于是,提前为你打造了城市中心生活

 

北海,一座懂得生活的城市

 

整座城市于北部湾东北岸,亚热带海洋性季风气候,年平均气温22.9℃,旅游资源丰富,风景旖旎,美丽而生动,山水环绕,这便是北海的模样。

 

原来,城市本身也可以懂得生活。懂得生活,当然不只是说说而已,这种生活态度融于这座城市的每个区域里。

 

 

北海城心,一个适合发展的城市区域

 

北海城心,不但是极佳的宜居区域,更是一个适合发展的区域。区域配套齐全,学校、行政、医疗、公园等设施完善,更有新大润发、万达广场、和安宁春城+3大生活市场环伺,集繁华和中心属性于一身。

 

 

这里有最齐全的学校配套:银海区机关幼儿园、外国语实验学校、银海区第一小学、和兴小学、银滩中心小学、博文双语学校、北海市第九中学、北海市艺术设计学院,从幼儿园到高中一站式教育,让孩子从小接受文化的熏陶。

 

 

约10分钟抵达北海银滩、园博园、侨港风情街、冠头岭森林公园等知名旅游景点。项目自身五重立体园林,草地、花卉、小灌木、小乔木、大乔木,多层次多变化、起伏自然流畅,形成中垠悦城独特园林景观。让生活中的每一方寸,处处充满生机。

 

 

无论是出行外地还是同城出行,交通便利,路通八方,5分钟即达高铁站,约10分钟达国际客运码头,约30分钟达机场,理想生活转瞬即达。

 

 

中垠悦城,人群栖居之所,兼得自然之美、繁华之悦。给每一个眷念诗和远方的人最理想的生活。

 

 

中垠悦城

世界500强·国企精工·城心之上·繁华与自然兼得

 

部分图片来源于网络,版权归原作者所有

(此文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;