来自北海的这些演员歌手,你都认识吗?

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-12-03 16:49
[摘要]:

你知道北海也出了不少演艺界的明日之星吗?今天小编就来和你盘点一下。


北海作为一个旅游城市,以三面环海的滨海风光闻名,银滩、侨港风情街、涠洲岛是北海一张张闪亮的名片。

而除了这些旖旎风光之外,你知道北海也出了不少演艺界的明日之星吗?今天小编就来和你盘点一下。

1.jpg



颜值实力俱佳—檀健次


前段时间有一个演员上了热播综艺《我就是演员》后,北海人的朋友圈都开始刷屏关于他的内容,他就是来自北海的檀健次。

檀健次原本是男子团体的成员,后出演了电视巨制《大军师司马懿之军师联盟》、《虎啸龙吟》,饰演司马懿之子司马昭,演技表现备受认可。登上《我就是演员》的舞台后,檀健次的舞台表演也受到了徐峥的赞许,认为檀健次是他见过演技最好的“小鲜肉”。

1_1101543_edc34fc839c9a5e.jpg

1_1101543_d02c8918f74a109.jpg


唱作歌者—文兆杰


作为原创歌手的文兆杰,《药》和《呼吸》两首作品在早前就受到了网友们的喜爱,今年参加综艺节目《明日之子》第二季后,更是受到导师华晨宇和吴青峰大力盛赞。

文兆杰最终在《明日之子》第二季中取得了七强的好成绩,也让更多人感受到他的深厚唱功和实力,相信未来的发展不容小觑。

0_c2b21532330151aea4e8cf22c1221.jpg


神曲收割机—萧全


这个名字大家可能有点陌生,但一说到萧全的作品或许都听过。抖音上大火的《海草舞》和《不仅仅是喜欢》都是萧全的原创作品,可以说有段时间里街头巷尾都放着他的歌。

作为北海市合浦人,他也心系家乡,创作了方言歌曲《廉州往事》等作品。

b8c7-hacuuvu4796434.jpg


如今虽说是流量当道,很多人都在看颜值、看话题度,但大众的理性正在逐步回归,往后必定是颜值与实力二者不可缺其一的时代了!



融旗华堂,颜值与实力具备



三面公园环绕,搭配超大楼间距,放眼皆是风景

微信图片_20181110163129.jpg


楼体外立面贴砖,简洁大气,耐腐蚀耐污渍

融旗华堂航拍图-16101722618.JPG


项目由AAA级信用企业福建融旗建设工程有限公司承建,严把工程质量关,实力铸就卓越品质!

微信图片_20181201114829.jpg




融旗华堂位于北海市浙江路88号,地处四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处。从融旗华堂从发,一个散步的时间就能到达侨港风情街畅享美食,驱车数分钟即可前往银滩、金海湾红树林等风景区,把家安在融旗华堂,生活=度假;项目内遍植多种名贵树木,出门就是48米宽的街心公园(江尾公园),生活原来可以更优雅;配套完善,10分钟舒适生活圈解决所有后顾之忧。


(本文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;