嘉盛名都|好车配车位 身份才尊贵

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-12-05 17:42


男人 女人都想要的是什么

除了那啥 还有很多

这样东西是必不可少的

车位

很多人觉得车位有没有都可以

又或者租个车位也可以

我想问一下

你会不买房吗

又或者只租房住


没有专属车位的代价会很大

每天大巴的时间浪费在找车位上

还有这些情况

雨天

你在楼上吃着火锅唱着歌,它却在外面忍受风吹雨打,它的寿命就那么几年,这样会加速它的衰老,这么不爱护,除非你攒够了钱准备更新换代。


早上

睡了个好觉,幸福满满的准备去上班,下楼才发现它昨晚遭受的摧残。玻璃被砸、车门被撬、财物被盗,甚至做了新手司机的防护墙。


周末

小区的熊孩子有了很多免费的画板。你在楼上美美的睡到自然醒,熊孩子们却肆意的发挥着他们的想象,如果你的车尾有个“4×4”,周一上班就会多个“=16”。


【嘉盛名都】

私人专属车位  彰显身份尊贵

24小时安保巡逻,发现异常情况会及时制止并通知车主,有效避免财产损失。

车位专用监控,安全隐患无处可藏,视频为证可追溯

每个车位都有产权证,车位不仅是停车的地方,更是您的不动产。

正所谓

好车配车位  身份才尊贵


【嘉盛名都】

七剑出嘉盛  九阳耀名都

(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;