喜乐DIY蛋糕 & 陶艺大比拼,中垠悦城邀您共庆广西壮族自治区60周年

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-12-06 16:19
[摘要]:为庆祝广西壮族自治区成立60周年,中垠悦城特在2018年12月9日-10日推出“悦城·喜乐DIY蛋糕”及“悦城·陶艺大比拼”活动,邀请中介朋友、新老业主共同庆祝。 

广西壮族自治区成立60周年纪念日马上就要到啦,四天的小长假你想好去哪里玩了吗?还没想好要去哪的小伙伴看这里!

 

为庆祝广西壮族自治区成立60周年,中垠悦城特在2018年12月9日-10日推出“悦城·喜乐DIY蛋糕”及“悦城·陶艺大比拼”活动,邀请中介朋友、新老业主共同庆祝。

 

 

 

悦城·喜乐DIY蛋糕

 

活动时间:2018.12.9上午9:00-11:30

活动地点:中垠悦城营销中心(新世纪大道64号)

 

人生在世不称意,DIY蛋糕甜你心!在现场用自己的创意制作,可以是机器猫的,可以是小猪佩奇的,当然也可以是纯水果味的。

 

 

活动结束后由指导老师选出三位DIY达人,随机赠送相关礼品,制作完成后还可自行带走哦~

 

悦城·陶艺大比拼

 

活动时间:2018.12.10上午9:00-11:30

活动地点:中垠悦城营销中心(新世纪大道64号)

 

回忆童年,相信大家在家都玩过泥巴,搓起泥巴来一点也不手生吧!那大家有没有感受过在拉坯机上与陶泥接触呢?这可是项技术活,要在老师的指导下才能进行哦。

 

中垠悦城特意请来专业陶艺老师给大家指导,一场好玩有趣的“陶艺DIY”精彩上演,带您找回内心深处的童真,唤起您童年的欢乐,也让小朋友们愉悦地探索属于他们的纯真世界,乐享一段悠然自得的乐陶时光。

 

 

活动结束后由指导老师选出三位陶艺达人,随机赠送相关礼品。自己制作的陶艺可自行带走晾干,亦可留下由陶艺老师晾干烧制为成品后,由置业顾问联系上门来取。(预计3-5天)

 

活动现场中垠悦城还贴心为来宾朋友们准备了冷餐和精美的礼物,让您在玩得开心的同时,满载而归。

 

 

活动期间中垠悦城还将推出5-10套特价房,而对于活动期间成功付定和完成签约的新业主,还可以参与砸金蛋赢豪礼活动!

 

 

全国地产500强—中垠地产

 

中垠地产是世界500强兖矿集团全资子公司,具有房地产开发一级资质,布局全国15座城市,精琢26个口碑产品,2018年荣膺“中国房地产开发企业500强”第290位。

 

 

国企精工品质—中垠悦城

 

北海中垠悦城,位于城市中央,在享受北海鲜氧生活的同时,又能享受北海城心带来的繁华以及成熟配套。

 

 

(1)商圈:万达、宁春城购物中心、新大润发等3大商业中心。

(2)教育:银海区机关幼儿园、外国语实验学校、银海区第一小学、和兴小学、银滩中心小学、博文双语学校、北海市第九中学、北海市艺术设计学院。

(3)医疗:北海市第二人民医院、北海市人民医院银滩分院。

(4)交通:占位北海南北中轴线交叉中心,“三纵四横”多维交通路网,通达全城。

 

 

七大智造,全方位守护您在悦城的生活

 

楼宇可视对讲系统、智能电梯安防系统、24小时360º监控系统、周界安防系统、全天候电子巡更系统、一键应急系统、智能停车场系统。在您看不见的地方,默默守护,全方位时刻畅享安全。

 

 

五重立体园林,一步一景观

 

五重园林环绕,规划移植大量的南方珍稀树种,给你想要的鲜氧社区。推窗望去满眼绿意,随时随地感受大自然的舒适。置身清风,与建筑对话,生活也可以云卷云舒,闲庭适步。

 

 

板式美宅,户户朝南

 

遵从生活哲学的指引,每一处细节拿捏到位,59㎡-101㎡一室一厅/两室一厅/三室一厅,户户朝南,室内阳光充溢,满足家居、养老、投资的所有需求。

 

 

中垠悦城

世界500强·国企精工·城心之上·帷幄繁华

2018年12月9日-12月10日

中垠悦城·广西自治区60周年庆系列活动

期待您的参与!

 

 

 部分图片来源于网络,版权归原作者所有

(此文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;