户型鉴赏 ▏择居于此,悦享幸福时光!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-12-13 16:57
[摘要]:

幸福,是生命每个阶段舒适且恰到好处的满足,无论是甜蜜的二人世界、温馨的三口之家,还是三代同堂的天伦之乐,兖矿·中垠悦城59-101㎡全明户型,都能满足您人生的每一次进阶。择居于此,悦享幸福时光!

 

 

 乍见之欢不如久处不厌

从独居时光到二人世界

再到三口之家

时尚温馨的都市轻居生活

常常令人羡慕不已

而好的房子

可以让你变得更加热爱生活

▼▼▼

兖矿·中垠悦城

59-101㎡臻品户型让您悦享幸福时光

 

 

稀缺一房,二人世界随心享

 

小户型面积小、总价低,不会有太重的负担又能有个属于二人世界的甜蜜小窝。中垠悦城稀缺一房让年轻小夫妻的自由空间随心享。

 

 

餐厅和客厅直线设计,直连南向大阳台,全明格局、户型方正,三面采光。卧室格局方正,自带南向大飘窗,通透自由,既保证了采光,又开阔了视野。

 

 

舒适二房,温馨一家三口刚刚好

 

真正的好户型,是家庭的粘合剂。孩子、爱人、温暖的家,这是每一个人对幸福人生的向往,中垠悦城舒适二房,让你的幸福一步到位!

 

 

舒适两房设计,方正户型,餐厅和客厅直线设计,厨房直连北向生活阳台,厨房与生活阳光相连,健康加分,居住舒逸。客厅直连南向大阳台,品尊贵人生。

 

 

轻奢三房,三代同堂各有所居

 

每个家都有自己的年华和春秋,家人亲密地居住在一起,厨房里飘出美食的香气,夹杂着谈笑声,好多物件随着生活的积淀而有了记忆和温度。

 

 

中垠悦城轻奢三房,留给三代人相对独立的空间,既装得下孩子的成长足迹,也装得下父母幸福的陪伴生活。

 

 

幸福,是生命每个阶段舒适且恰到好处的满足

无论是甜蜜的二人世界、温馨的三口之家

还是三代同堂的天伦之乐

兖矿·中垠悦城59-101㎡全明户型

都能满足您人生的每一次进阶

择居于此,悦享幸福时光!

 

兖矿·中垠悦城,助力重庆房博会

 

中垠地产是世界500强兖矿集团全资子公司,具有房地产开发一级资质。中垠地产依托兖矿集团雄厚的品牌实力,致力打造出区域标杆精品社区——中垠悦城。2018年12月14日-12月16日,中垠悦城项目将助力重庆房博会,进行为期三天的展览。

 

  

兖矿·中垠悦城

世界500强·国企精工·3大商圈

5重园林·7大智造·8所学府

2018年12月14日-12月16日

中垠悦城项目将参与重庆房博会展览

活动期间认购的客户

享受北海四天三夜免费游

特价房源  特惠巨献

享受一口价优惠活动

四季如春的“北海”期待与你相遇

品质卓越的“中垠悦城”邀您共鉴

 

部分图片来源于网络,版权归原作者所有

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;