不负众望,汇联·海湾明珠9#、10#楼喜封金顶,启幕繁华!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-12-25 17:23
[摘要]:

12月25日上午,汇联·海湾明珠人声鼎沸,项目二期9#、10#楼封顶庆典在这里隆重举行。海湾明珠全体领导、各合作单位、新老业主以及多家媒体齐聚现场,共同见证了汇联·海湾明珠9#、10#楼封顶的荣耀时刻。

 

12月25日上午,汇联·海湾明珠人声鼎沸,项目二期9#、10#楼封顶庆典在这里隆重举行。海湾明珠全体领导、各合作单位、新老业主以及多家媒体齐聚现场,共同见证了汇联·海湾明珠9#、10#楼封顶的荣耀时刻。

 

荣耀封顶  共见证历史时刻

 

本次活动仪式现场被布置的喜气洋洋,崭新的红毯向前延伸,大红的条幅在封顶楼座顶端飘扬,营销中心内圣诞树增添了节日的喜庆。

 

上午九点半,一场别开生面的喜庆鼓舞拉开盛典序幕,数面龙鼓齐声敲响,激情澎湃振奋人心。

 

主持人就本次活动进行相关介绍,并邀请汇联·海湾明珠销售经理林少芹女士上台为大家致辞,林经理对来宾的到来表示热烈欢迎,并表示汇联公司将继续秉持“以人为本、团队协作、创新发展”的经营理念,把主体结构封顶当做新的起点,发扬汇联公司诚信经营的企业精神,精益求精,创建精品工程,让领导放心,让业主满意!

 

9:48分,良辰已至,封顶仪式开始,在众多来宾与媒体的见证下,海湾明珠公司领导、业主代表、银行人员、媒体代表来到楼顶捣筑混凝土,由主持人宣布9#、10#楼喜封金顶,同时燃放鞭炮和礼花。伴随着鞭炮声,汇联·海湾明珠9#、10#楼荣耀封顶。

 

圣诞狂欢 惊喜·欢乐双倍享

 

正逢圣诞节,汇联·海湾明珠特意请来圣诞老人和小丑给大家派发礼物和气球,圆大家童年一个美丽的圣诞梦。

 

小丑魔术、圣诞舞蹈等一系列精彩演艺让来宾大饱眼福,活动现场还邀请到了红苹果幼儿园可爱的小朋友们来给我们带来非常精彩的舞蹈节目,让大家度过了一个温暖愉快的圣诞节。

 

除此之外,还有老业主倾情助阵,为今天的活动增添了不一样的色彩,同时也说明业主跟海湾明珠之间如家人般深厚的感情。

 

除了精彩的节目表演外,海湾明珠还准备了精致可口的冷餐甜点,主办方贴心周到的安排让来宾们赞不绝口。

 

在享受美食的同时,现场有奖问答、集赞赢好礼、家电幸运大抽奖又让来宾们收获了更多欢笑和幸运。

 

为庆祝9#、10#楼喜封金顶,凡活动当天成交业主享受折上折优惠:

1、一次性付款0.95*0.97;按揭、分期付款0.97*0.97

2、一次性付款赠送一年物业管理费;按揭、分期付款赠送半年物业管理费

汇联·海湾明珠一期珍稀车位将于2019年1月1日正式发售,前五十名成交业主赠送两年停车物业管理费,数量有限,先到先得!买到即赚到!

图为置业顾问在给来宾介绍户型

 

在一片欢声笑语中

本次活动圆满的落下帷幕

此次封顶仪式的完美结束

是海湾明珠探索品质人居的一个节点

是一次鼓励,一次加冕

更标志着我们离温馨的家又迈进了一大步

海湾明珠将以持之以恒的匠心精神

打造高品质的居所

来回馈广大业主的支持与厚爱

 

(此文为广告文)

 

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;