兆信·铂悦湾 | 圣诞大趴轰,蛋糕DIY

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2018-12-26 15:30
[摘要]:

上周日(12月23日)在铂悦湾营销中心举办的圣诞狂欢圆满落幕,吸引了众多来宾前往参与,共度圣诞欢乐时光!


一年一度的圣诞节来啦

欢快的圣诞歌

装点一新的活动现场

浓浓的圣诞氛围

萦绕在兆信·铂悦湾营销中心~

让整个营销中心充满童趣和欢乐


上周日(12月23日)

在铂悦湾营销中心举办的

圣诞狂欢圆满落幕

吸引了众多来宾前往参与

共度圣诞欢乐时光

让我们一起回顾精彩温馨的时刻吧!


活动开始前,到场嘉宾首先到签到处领取心愿卡,写下对2019的美好愿望,并将卡片投入抽奖箱,等待12月30日元旦活动现场抽取大奖!


圣诞蛋糕DIY

圣诞元素杯子小蛋糕DIY,画出你心目中圣诞最美的样子。美味奶油、绵软蛋糕,搭配天马行空的创意,独特而又美好,一份特别的圣诞礼物伴你过一个特别的圣诞!

发挥想象力


圣诞是属于小朋友的节日


▼小小的一块蛋糕也可以有无限的创意


神秘圣“蛋”


快乐圣诞节,一起嗨起来!

“神秘圣蛋”的小球很“捣蛋”,待在小盒子里就是不出来,抖一抖,跳一跳,掉落圣诞球,才有礼物拿!

丰富的奖品,随着圣诞球的掉落被一一领走,拿到奖品的客户朋友们也都笑容满面,更让人高兴的是圣诞老人免费派发礼物!


铂臻艺术 悦享双旦

圣诞狂欢已圆满落幕

12月30日的元旦活动更加精彩!

你准备好了吗?


(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;