兆信·禧悦湾 | 温情腊八节,满心禧悦包您万事“粥”全!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2019-01-10 15:42
[摘要]:

1月12日,禧悦湾准备了暖胃又暖心的腊八粥,除此之外,还可以动手制作糖葫芦,回忆儿时的味道!


俗话说的好:腊八一碗粥,明年好兆头!


本周日(1月13日)就是腊八节了

这说明农历新年也离我们越来越近了

在这个没有飘雪的南方小城里

年味儿已经开始在空气里蔓延开来

在这个潮湿阴冷的腊月时分

品一碗热乎乎的腊八粥,别有一番滋味

……


虽来自五湖四海

但在禧悦湾,我们一直亲如一家

在这个寒冷的季节

我们准备了暖胃又暖心的腊八粥

除此之外

还可以动手制作糖葫芦,回忆儿时的味道!


活动详情

活动时间:1月12日 9:00—11:30

活动地点:禧悦湾营销中心(银海区浙江路92号)


温情腊八粥


腊八粥配料一般的有大米、花生、绿豆、红豆、莲子等。 还有自选辅料的扁豆、红枣、桂圆、山药、百合、枸杞子、薏米、小米等。红豆表相思、百合表好合、桂圆代表圆满……各种祝福一起下锅!

现场烹煮腊八粥,供来宾食用。体验腊八节气,品尝腊八美食。


糖葫芦制作



多少人冬日的童年记忆中,有一串酸酸甜甜的冰糖葫芦。小贩缓缓骑着老旧的自行车,吆喝声拖得老长。小孩央求着爸妈或爷爷奶奶买下,焦黄色的糖壳晶莹剔透,从最外层咬下,糖的香甜混揉了山楂的酸,满口都是饱满的果肉,还没吃一口,先咧嘴笑出了声。

糖葫芦看着红彤彤很喜人,但是动起手来却没那么容易。也不知道自己动手做出来的冰糖葫芦,会做出什么样的味道。本周末你可以亲自来一显身手啦!


糖葫芦制作体验,凡到场嘉宾皆可参与,每人可制作1根。体验制作糖葫芦的乐趣,同时可亲自体验自己制作的美食。



禧悦湾社区老年大学的意义和最终追求是:让老年朋友们重新了解认识自己,以乐观豁达的态度对待晚年、规划老年,在禧悦湾老年大学,老年朋友们能按需所求,从阳春白雪般的艺术追求到大众口味的农耕园艺,每个人都能找到自己的位置。在禧悦湾老年大学,老年朋友们走出那个小家,认识邻里,认识同仁,不再孤独。


腊八节到了,兆信·禧悦湾恭祝新老朋友,腊八腊八要发发,事业爱情遍开花~!


(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;