兆信·铂悦湾 | 腊八活动大揭秘!橙意礼献,舒心暖胃!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2019-01-10 15:59
[摘要]:

在这寒冷的冬天,大家聚集在兆信·铂悦湾,一碗腊八粥,暖意直达心底。1月13日,别忘了来铂悦湾营销中心与我们一起过腊八!

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年

这首从小听到大的儿歌

是不是很能勾起心中的回忆呢

伴随着熟悉的儿歌

我们马上就要迎来腊八节啦



腊八节,俗称“腊八” ,指农历十二月初八,古人有祭祀祖先和神灵、祈求丰收吉祥的传统,一些地区有喝腊八粥的习俗。如今的腊八节,就像童谣里唱的那样,更多意味着春节序幕已经拉开,年味儿一天比一天浓了。


为了迎接腊八

兆信·铂悦湾将举办了一场温情腊八的活动

让新老朋友们提前感受浓浓的年味


活动详情

活动时间:1月13日 上午9:00-11:30

活动地点:铂悦湾营销中心(银海区金海岸大道100号)


橙意礼献



橙意礼献,冬意再浓,依旧不觉寒冷,一份橙意,送给不离不弃的你。


活动规则:凡至现场,拍摄现场照片3-6张,配文“铂悦湾,橙意礼献 浓情腊八”即可兑换橙子礼盒一份(2个装),每人仅限兑换1次。


暖心腊八粥


腊八粥也叫七宝五味粥。我国喝腊八粥的历史,已有一千多年。最早开始于宋代。每逢腊八这一天,不论是朝廷、官府、寺院还是黎民百姓家都要做腊八粥。

现场烹煮腊八粥,供来宾食用。体验腊八节气,品尝腊八美食。


五谷瓶DIY



五谷瓶DIY,给予新年美好的祝愿。五颜六色、丰富多彩的五谷食材,这些食材里面有我们最常见的大米、红豆、黄豆、小米……每一个小小的容器,都是我们尽情发挥创意的天地。酸甜的口味加美丽的色彩,装满了家人对生活的期盼,也给予了未来一份五谷丰登的祝愿。


挑五谷


挑五谷,五颜六色、丰富多彩的五谷食材作为游戏道具。

活动规则:2人一组进行PK赛。用超长火锅筷挑出指定“五谷”,用时最短者获胜,奖励礼品1份。


在这寒冷的冬天,大家聚集在兆信·铂悦湾,一碗腊八粥,暖意直达心底。1月13日,别忘了来铂悦湾营销中心与我们一起过腊八!


(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;