兆信·金悦湾 | 浓情腊八节,金悦湾一大波暖心活动在等你

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2019-01-10 16:05
[摘要]:

暖心金悦湾·浓情腊八节!1月13日,我们在金悦湾营销中心等你!


“腊八腊八,冻掉下巴”。年终将至,腊八到了,今年冬天北海的气温一直持续走低,在凛冽的寒风中,我们迎来了今年的腊八节,尽管天气寒冷,却抵挡不住兆信·金悦湾为新老朋友送去腊八温暖的热情。



为迎接即将到来的腊八节,本周日(1月13日),在金悦湾营销中心将举办“暖心金悦湾·浓情腊八节”活动,将有一大波火热游戏和暖心小礼物等着你,先跟我一睹为快吧!


活动详情


活动时间:1月13日 上午9:00-11:30

活动地点:金悦湾营销中心(银海区银滩大道58号)


转发送电影票


活动当天,凡发指定3-6张图,并配文:“暖心金悦湾 浓情腊八节”,发送至朋友圈即可领取活动券1张,万达电影票1张。


美味鸡蛋仔DIY


自己动手制作1份美味鸡蛋仔,新鲜出炉,美味暖心。

鸡蛋仔是香港独有的传统街头小食 ,香港地道街头小吃之一,是华夫饼的一种变体。台湾称鸡蛋糕,又称鸡蛋饼。

以鸡蛋、砂糖、面粉、淡奶等造成汁液,倒在两块特制蜂巢状铁制模版的中间,放在火上烤成。

倒出来的鸡蛋仔呈金黄色,有蛋糕的香味,加上中间是半空的,咬下时口感特别弹牙。


欢乐五谷瓶



五谷瓶,给予新年美好的祝愿。五颜六色、丰富多彩的五谷食材,这些食材里面有我们最常见的大米、红豆、黄豆、小米……每一个小小的容器,装满了对生活的期盼,也给予了未来一份五谷丰登的祝愿。

活动规则:将五谷瓶摆放整齐,参与者在红线外进行游戏。每人每券仅限参与1次,每券可兑换3个圈,凡圈中五谷瓶即可带走。

(注:不论圈中几个,每人仅限带走1个五谷瓶。)


暖心金悦湾

浓情腊八节

1月13日

我们在金悦湾营销中心

等你!

(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;