优秀!中垠悦城荣获【2018年度畅销楼盘奖】等多项殊荣

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-01-10 16:54
[摘要]:

2019年1月9日晚,“2018年度北海房地产协会年会”在北海金昌开元酒店举办。此次晚会由北海市房地产协会主办,并邀请北海市各大房地产开发企业代表、工作人员共同参与。

 

2019年1月9日晚,“2018年度北海房地产协会年会”在北海金昌开元酒店举办。此次晚会由北海市房地产协会主办,并邀请北海市各大房地产开发企业代表、工作人员共同参与。

 

 

为总结经验,表彰先进,北海市住建局与北海市房地产业协会按照评选条件,查核申报企业的情况,组织专家组进行综合考评。

 

分别评选出了“2018年度北海市房地产畅销楼盘”、“2018年度北海市房地产品质示范楼盘”、“2018年度北海市房地产社会贡献奖”、“2018年度北海市房地产诚信经营企业”等奖项,并在年会上举行了隆重的颁奖典礼。

 

 

在此次评选中,中垠悦城项目荣获“2018年度北海市房地产畅销楼盘”奖项,北海新大陆房地产开发有限公司荣获“2018年度北海市房地产社会贡献奖”、“2018年度北海市房地产诚信经营企业”奖项,在场嘉宾共同见证了悦城的荣耀。

 

 

筑就中坚,厚望无垠。用心做房企,始终秉承着强烈的社会责任感,是中垠地产传承的信念、不变的初衷,诚信是中华民族的传统美德,我们,永远铭记。

 

 

中垠地产对于细节的把控,成就了一草一木一砖一瓦独有的韵味,人文关怀倾注于社区的每一处,本地客户喜爱,异地候鸟钟情。楼盘的畅销,见证悦城的品质与实力。

 

 

中垠悦城致力打造北海高端智能精品社区,用品质打造典范人居,引领北海智能宜居新时代!

 

 

2018是一圈年轮的结束,也是一个崭新轮回的开始。2019的悦城,期待你的见证!

 

宜居北海,候鸟天堂

邂逅悦城,幸福生活像花儿一样

 

 

中垠悦城择址北海城心,打造五重立体园林,一步一景观,塑胶跑道、多功能球场、园林音响、大量珍稀树木、花卉等丰富多彩的人文景观点缀其间,为你营造最宜居的生态空间。

 

 

七大智能安防系统,在您看不见的地方,默默守护;人脸识别智能化管理,让您的悦城生活舒适无忧!

 

 

中垠悦城

南北通透宜居国企美宅

全城热销中

1梯2/3户 |约60米楼距 | 户户朝南

 

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;