喜讯!2018年度北海房地产行业评优名单,海湾明珠获得多项殊荣!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-01-10 17:03
[摘要]:

2019年1月9日晚,“2018年度北海房地产协会年会”在北海金昌开元酒店举办。此次晚会由北海市房地产协会主办,并邀请北海市各大房地产开发企业代表、工作人员共同参与。

 

2019年1月9日晚,“2018年度北海房地产协会年会”在北海金昌开元酒店举办。此次晚会由北海市房地产协会主办,并邀请北海市各大房地产开发企业代表、工作人员共同参与。

 

 

为总结经验,表彰先进,北海市住建局与北海市房地产业协会按照评选条件,查核申报企业的情况,组织专家组进行综合考评。

 

分别评选出了“2018年度北海市房地产畅销楼盘”、“2018年度北海市房地产品质示范楼盘”、“2018年度北海市房地产社会贡献奖”、“2018年度北海市房地产诚信经营企业”、“2018年度北海市房地产营销团队奖”等奖项,并在年会上举行了隆重的颁奖典礼。

 

 

在此次评选中,汇联·海湾明珠项目荣获“2018年度北海市房地产畅销楼盘”、“2018年度北海市房地产品质示范楼盘”奖项,汇联地产团队荣获“2018年度北海市房地产营销团队奖”奖项,在场嘉宾共同见证了汇联·海湾明珠的荣耀。

 

 

汇联地产一直秉承“以人为本”的理念,不断开拓进取,在2018年获得多项殊荣,在接下来的经营中,必将以先进为榜样,勇创品牌,诚信经营,再创佳绩!

 

 

汇联地产致力打造北海湾区人居典范社区,为追求更好生活的人们服务。汇联·海湾明珠坐落于北海市“海湾新城”核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。

 

项目二期在一期基础上,海景景观、楼体高度、户型、配套、品质等方面全线升级。17+1层观海高楼,2梯4户,真正的南北通透;全明设计、通风采光俱佳;户型灵动多变,2房可改3房,3房可变4房,既符合投资更适合居住。11号楼将于1月12号开启全城预约,敬请期待!

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;