中国最美的养生胜地——北海!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2019-01-11 11:29
[摘要]:

锦江白鹭郡,这一现代居住文明的象征,也应时在冯家江与南珠大道交汇处破土动工。

在南海北纬21°,有一个三面环海的半岛城市。

这里年平均气温23℃,每立方厘米空气中的负氧离子高达5000个,空气清新,阳光明媚,一年四季气候温和宜人,绵延着500多公里的海岸线,阳光、海水,沙滩、海岛、红树林、古街等海洋旅游资源和人文旅游资源相得益彰。


它就是多彩多姿的、风光秀丽的北海。


北海的自然景观十分丰富



有中国十大海岛之称的国家地质公园——涠洲岛,它形成于一万年前的海上火山喷发。岛上气候温暖湿润,富含负氧离子的空气清新宜人,具备世界旅游界向往的“三S (海水sea 、阳光sun、沙滩sand)的旅游资源,故素有“南海蓬莱”之称。


有“海洋绿肺”之称的红树林,是广西最大的红树林保护区,红树林是水陆两栖植物,它的茁壮成长,标志着这片海洋的纯净、生态。在这里可欣赏群鹜飞天,蓝天碧海,红日白沙的诗意画卷,切身体验到“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的绝美景观。


银滩长24公里,一年中可有9个月时间下海。在阳光的照射下,沙滩会泛出银光,故称银滩,以滩平、沙白、水净、浪柔等特点,被喻为"中国第一滩"。十里银滩,堆银铺雪,林影摇曳,鱼跃鸟飞,尽显万物之自由。


北海的人文环境也不逊色



有三千年的南珠文化,南珠盛产于合浦,远销于世界,而“珠还合浦”的美丽传说,更增添了南珠神秘而华贵的色彩。


有一千多座皇亲贵族与富商的汉墓,它向我们展示了两千年前,海上丝绸之路始发港合浦的繁华。


有历经沧桑的北海老街,它建于19世纪中叶,是清朝与西洋贸易往来的历史见证者。现代罕见的骑楼,在老街随处可见,而老街的骑楼并不是西洋建筑的简单翻版,从深层文化根源来看,它体内流动着的是中华民族灿烂文明的血液,是东西方文化碰撞的美丽结晶。


得益于这里得天独厚的气候,北海一年四季,瓜果飘香。且作为我国的四大渔场之一,北部湾海域孕育了丰富的海产资源,在这里吃海鲜你不需要担心是否新鲜,所有的海鲜都是现吃现捞,让你体会什么才是真正的海鲜盛宴!


如果你有垂钓的雅兴,海钓更是让你乐不思归。这里没有肺结核、忧郁症、没有骨质疏松,有的是百岁老人还在垂钓的快乐景象。



北海得天独厚的自然景观和醇厚的人文资源吸引大批游客前往北海,近几年,不仅到北海旅居的人越来越多,北海的房地产也是飞速发展。

锦江白鹭郡,这一现代居住文明的象征,也应时在冯家江与南珠大道交汇处破土动工。


这条长达5公里的冯家江,是养育了这20平方公里湿地林的源泉,它发源于山林鲤鱼地水库,蜿蜒流淌于大海,这一海水、淡水共存的奇特想象为冯家江所独有。

而南珠大道贯通南北,是北海未来商业、文化、政治的中心。


小区出口沿南珠大道向北一公里是南珠广场,体育馆、图书馆、大剧院等北海重要设施都汇集于这里。向西两公里,是早已建成的万达广场。


而小区南面是园博园,300万㎡的园博园集广西14市园艺之荟萃。

再向南是银滩大道。沿着银滩大道2公里便是天下第一滩——北海银滩,小区有车可以使你轻松到达。

小区占地约13万方,造十万方园林,建2000户人家,六项生活配套,八大运动场所,使小区幢幢有庭院,户户有景色,而阳光、美女、沙滩、海鸥、椰子树、晚霞等自然风光,又为你的居住提供了无限的美好遐想。


锦江•白鹭郡,欢迎您的到来!


锦江·白鹭郡

铸就冯家江畔的养生传奇

争创北海宜居之典范


首期清盘 5套特价房

首付仅15万!





项目地址:南珠大道冯家江交汇处

营销热线:0779-3891001


(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;