城心生活观 左右皆是繁华与繁花

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-01-11 16:35
[摘要]:

在喧嚣而浮躁的城市里,我们一直在寻找一块安居之所,让我们可以心有所属。在这里可以窥见外面世界的繁华,却也能修心养性。

 

在喧嚣而浮躁的城市里,我们一直在寻找一块安居之所,让我们可以心有所属。在这里可以窥见外面世界的繁华,却也能修心养性。

 

 

就在中垠悦城,让忙碌紧张的生活慢下来,让心灵静下来,不用背叛都市,转身享受五重园林的清新空气,感受着大自然和如画的美景的宠爱。天天给自己放假,让忘记时间成为一种高贵的习惯,让一颗忙碌的心就此归隐。

 

 

有一个地方,只为你繁荣你的城心生活而来

 

如果有一处地方,与北海城心的繁华相得益彰,一墙之隔,却尽显惬意:清晨,阳光透过摇曳的树影在园林里映出各种图案,你在空灵的虫鸣鸟叫中缓缓醒来,放眼望去,每一扇门与窗都开满鲜花,熟悉的地方永远是自己最爱的风景;午后,在五重立体园林里,花棚石凳之上,约三五好友,棋一局,茗一杯,风儿吹过,飘来淡淡花香,独享树下清闲,以卓然之姿态,完美诠释静谧生活的一帘幽梦…

 

 

出则城心繁华,入则诗意栖居

 

在中垠悦城,你可以见到不远处城市星光闪烁,新大润发、万达广场、和安宁春城+3大生活市场繁华似锦;北海城心车流呼啸,各自匆忙;放学回家的孩子结伴嬉戏,追逐欢笑;而家楼下绿意盎然的园林设计,塑胶跑道、多功能球场、园林音响、雕塑造景、花园步道、花草灌木,与自然营造的恰到好处又宛如天成。

 

 

中垠悦城

世界500强·国企精工·出则繁华·入则繁花

 

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;