精彩回顾 | 温情腊八节,禧悦寻年味!_导购信息_北海房地产信息网

精彩回顾 | 温情腊八节,禧悦寻年味!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2019-01-12 16:34
[摘要]:

在腊八节即将到来之际,兆信·禧悦湾的新老朋友,围坐在一起,共品一碗腊八粥,将冬日里的暖心记忆铭刻心底!


“小孩小孩你别馋

过了腊八就是年

腊八粥

吃几天

沥沥啦啦二十三”



一转眼,2019年元月已经过了一半

农历新年也近在眼前

在腊八节即将到来之际

兆信·禧悦湾的新老朋友

围坐在一起

共品一碗腊八粥

将冬日里的暖心记忆铭刻心底

……

下面就让我们一起回顾一下那些温暖瞬间吧

一走近禧悦湾营销中心,就已经感受到了浓浓的年味儿,门口已然张灯结彩,红红火火。


一起喝腊八粥喽!

兆信·禧悦湾精心熬制的这碗腊八粥

每一口都是满满的年味儿!

喝完腊八粥

还有糖葫芦等着你

一起动手,亲自制作

回味儿时的味道!


一串糖葫芦的诞生,最重要的步骤是熬糖。糖加水熬化,搅拌时提起十二分小心,火候过了糖会变色、影响美观和口味;火候小了不好吃,很是粘牙。


最幸福的等待,就是等待熬糖的过程。

而最幸福的时刻,莫过于将熬好的糖沾满每一颗山楂的那一刻~

为了儿时的味道,再长的等待都是值得的!


亲手制作的糖葫芦,一口咬下去,每一口都是甜蜜,每一口都是回忆~

临近春节,禧悦湾多才多艺的业主还为我们亲手写了春联,祝福禧悦湾2019年更上一层楼!


腊八节活动在欢乐祥和的氛围下圆满结束,更多禧悦湾老年社区大学精彩活动,敬请期待!


(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;