嘉盛名都 | 符合这5点的房子,千万别错过

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2019-01-26 09:59
[摘要]:

关于买房这件事,有人欢喜有人愁,为什么别人买的房子不仅跑赢了银行,还身价倍增?

关于买房这件事,有人欢喜有人愁,为什么别人买的房子不仅跑赢了银行,还身价倍增?

答案很简单,只要选对这五类房子,就等着升值吧。


01 学校附近的房子


▲银海区一小  机关幼儿园


随着二胎的开放,很多孩子上学都是难事。学校附近的房子,不管在什么时候都是只升值的。遇到学区房赶紧买了吧。为了孩子以后上学的问题,可以早早地做准备。


02 高楼层的房子


▲【嘉盛名都】高层住宅小区


高楼层不仅采光好,而且远离了生活中汽车以及其他方面带来的噪音。有了良好的生活环境身体就会健康,自然就是赚到了。




03 小区环境好的房子



▲【嘉盛名都】环境优美 设施齐全


买房子一定要看小区的环境是不是优美,除了家里面,活动最多的地方就是小区了。一个环境优美的小区,在将来活动的时候,心情都会变得好起来。


04 交通便利的房子



▲银海区中心 纵横主干道交汇处


如果遇到主干道附近的房子就赶紧下手吧,不然之后的房价可是高的买不起了。


05 周边便利的房子


▲【嘉盛名都】周边配套齐全 生活便捷


买房子一定要看看周围是否有超市、医院、学校等,尤其是买菜的问题,这些都具备了,生活才会更便捷。



【嘉盛名都】就妥妥的符合以上五点,趁现在房价不高,升值空间还很大,该出手时就出手吧。



【嘉盛名都】

七剑出嘉盛  九阳耀名都



(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;