禧欢聚·悦迎春!禧悦湾迎新春文艺汇演圆满结束!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2019-01-30 10:11
[摘要]:

为迎接新春到来,禧悦湾于1月27日在禧悦湾小区举行“禧相聚·悦相迎”禧悦湾迎新春文艺汇演暨迎新游园会活动。


春节,是一年之岁首,农历新年,传统上的“年节”。传统名称分别有新春、新岁、新禧、大年等,口头上又称度岁、过年。

在中国,春节是所有节日里最重的,也是大家最重视的一个节日!

为迎接新春到来,禧悦湾于1月27日在禧悦湾小区举行“禧相聚·悦相迎”禧悦湾迎新春文艺汇演暨迎新游园会活动。大家齐聚一堂,品美味,谈经验,唠家事,共续邻里情。

下面,就跟我一起回顾下活动上的精彩瞬间吧!

演出开始前,禧悦湾的业主们就早早到了现场,签到、玩游戏、品尝小吃美食,现场气氛热络。


国宝大熊猫空降,与大家一起禧迎新春!

禧悦湾工作人员在现场摆满了各色美食,品种丰富、色香味俱全。精致甜品、现炸虾饼、香甜烤红薯等小吃,让到场的业主们食欲大开。

在品尝美食的同时,还有多种精彩的热身活动,踢毽子、戴帽子吃糖果、飞花投壶等等,趣味多多,欢乐开怀!


九点半,主持人开场,介绍活动相关情况。随后,文艺汇演正式开始。


正式演出之前,要演出的业主们抓紧最后时间排练,力求将最好的舞台呈现给邻里们。

禧悦湾多才多艺的业主们轮番上阵,各类表演精彩纷呈,一展业主风采。


舞蹈《高天上流云》拉开了当天演出的序幕。


两位小美女精彩的小提琴演奏让现场观众们大呼专业。


太极拳表演《寒山僧踪》展现了禧悦湾业主们的精神面貌。

业主们精心排练的舞蹈也博得现场阵阵掌声


听过了小朋友们的小提琴演奏,再来听听大人们的吧,丝毫不逊色哦。


一曲《枉凝眉》跳出了林妹妹的哀愁。


藏族舞又将新年最美好的祝福带给现场每一位朋友。


业主丝毫不逊于专业歌手的演唱,一曲《孝敬爹和妈》唱出天下子女的内心,年纪再大,有父母的地方就是家。


太极剑表演展现业主风采


八十三岁的奶奶慷慨激昂的诗朗诵《好好做人》,让现场气氛达到高潮。


最后,演出在小美女热情的拉丁舞中进入尾声。



演出中间穿插的抽奖活动,也让活动现场高潮迭起,丰富的新年大礼包被业主一一抽取,从业主们掩盖不住的笑脸中就可以看出,新的一年必将好运不断。


最后,演出在喜乐祥和的氛围中落下帷幕,业主们纷纷表示,明年演出节目已经安排上了!那就让共同期待明年更精彩的文艺汇演吧!


(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;