生活在北海,我有一个“心”想法

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-03-09 17:10



你还记得十五年前手机长什么模样吗

如果想不起来,再想想十年前的

手机的更新迭代超过了很多人的想象

从大哥大到彩屏手机再到智能手机

手机的演变史也是经济发展史的一个侧面

timg.jpg


高速运转的当下

任何事物都在求新求变

并不是“喜新厌旧”

而是为了在有限的时间里活出不一样的可能性

timg (1).jpg


在北海

这样的生活方式给日常带来一分“新意”



✔住新城中心,享10分钟舒适生活圈



银滩中区板块的区位优势十分突出,今年出台的规划方案显示今后还将持续发力,科教文卫进一步升级,10分钟舒适生活圈满足美好生活想象。

融旗华堂地处四川路与银滩大道交汇位置,繁华商圈近在咫尺,生活配套齐全完善,住新城,好“心”情。

微信图片_20190306103204.png



✔住新城中心,旅游资源应有尽有



2018年全球旅游竞争力排行榜系列榜单公布,在“2018中国避寒旅游名城排行榜”中,北海榜上有名并高居全国第七位。而提起北海的旅游资源,首先想到必然是银滩片区,从金海湾红树林到银滩浴场,再到侨港,十里银滩美不胜收。未来银滩还将建成多处旅游综合体,高端五星酒店也在不断进驻,北海银滩正在向三亚看齐。

把家安在融旗华堂,轻松玩转北海,一个散步的时间到侨港风情街吃甜品,一首歌的时间到银滩赏日落,度假生活即刻开启。


✔住新城中心,享城市发展红利


近两年来,北海市总共签约了数千亿的大型项目,其中很多项目就落地在银滩板块区域内,随着银滩“6+N”项目的集中开工,还有一大批旅游综合体、文旅项目的规划建设,未来银滩板块的发展将跑出“加速度“。

成为融旗华堂的业主,自然可以享受到这波红利,实现资产的保值增值。

微信图片_20190306104429.png


置业融旗华堂

引领“心”风尚   找到“心”世界

微信图片_20181108113645.jpg


融旗华堂精致小户型热销中



(部分图片来源于网络、本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;