中垠悦城:许你春暖花开的生活

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-03-11 15:58

在冰冷的钢筋水泥的城市里呆久了以后,身心疲惫的我们会更向往轻松惬意的海滨生活,那里有蓝天,有阳光,有沙滩,有不断起伏的海浪……心之所向不如身之所往,中垠悦城,许你一片诗意栖居,让每一个热爱生活的人为之向往。

 

 

与海相伴,许你春暖花开

 

相信在大多数人的心中,都有一份对海的向往,与海相伴的憧憬。都市生活的快节奏压抑的让人喘不过气来,渴望拥有一处居所,听海风呢喃,看日起月落,给心灵一个栖息的港湾,相信中垠悦城不会让你失望。

 

 

清晨,被阳光唤醒

 

中垠悦城的早晨,在海风的呢喃与夕阳的照耀中醒来,早已经习惯睁开眼睛便可看到湛蓝的天空,明媚的阳光。一家人的早餐,丰富可口,其乐融融。在这个透过窗口便能看到温暖阳光的温暖空间里,每一个早晨,都是诗一般的开始。

 

 

午后,坐看云起云落

 

在观景阳台上,捧书阅读,生活气度随之从容,一席海风吹拂,将心灵交予自然,世间的纷扰喧嚣统统抛于脑后,享受阳台休憩的惬意时光。

 

 

夜晚,喧嚣过后归家

 

入夜,在海风的吹拂下,牵着孩子拥着爱人慵懒漫步,聆听鲜氧的呼吸,感受这静谧温馨时刻。夜色渐深,漫步回家,夜色中的中垠悦城在星光与璀璨灯光下如梦境般美妙,每一寸花草树木都给人无限温暖,迎接着人们回到温暖港湾的怀抱。

 

 

中垠悦城

碧海蓝天,阳光沙滩,绿树鲜氧

让你的生活既有度假的浪漫又不失家庭生活的精致

实现你“面朝大海,春暖花开”的生活理想

楼王2#楼盛启预约

预约即锁定房号

预约专享1%优惠折扣

开盘当天转定送家电或砸金蛋

购房豪礼等你来拿

 

 

 (此文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;