最新房市热点:聚焦北海 关注名座_楼市快递_北海房地产信息网

最新房市热点:聚焦北海 关注名座

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-03-13 17:17

家里有矿,升降无妨,家里无矿,早点买房。2019年的房市是否回暖呢?


首先看政策


2019年政府工作报告关于房地产的论述,没有提及“房住不炒”、“遏制房价上涨”或“租售并举”等曾经的热点词汇。


正所谓,没有消息就是好消息。当前因城施策的调控思路得到高层认可,后续地方政策或将有更大的灵活性和调节空间,楼市也将触底回升。


其次看货币


2月15日,央行发布数据显示,1月社会融资规模达到4.46万亿,受益最大的是房贷,新增贷款3.23万亿,比2018年1月还多3284亿。


最后看利率


房贷利率也是房市的重要信号,四大行之一的工行首套房贷利率就有松口的迹象,这让刚需们买房的,包袱轻松了不少。


2019年即将房市回暖,在北海买房,还是选【北海名座】。


原汁原味的北海生活


由“北海村”发展而来的北海市,至今保留着原汁原味的北海生活方式,【北海名座】就坐落于“北海文化”的中心。


恰如其分的距海距离


近海不靠海,【北海名座】和大海的距离恰如其分、不远不近,不失海景更远离潮湿。


齐全完善的内外配套


【北海名座】内部配套齐全完善,动静分离,超高的绿化率和入住率。外部购物、交通、学校、市政等配套一应俱全。


三月不买房   今年又白忙

错过不再有

【北海名座】 值得你拥有


 

【北海名座】

原味北海  城心孤品

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;