投资 20.81 亿!海丝首港破土动工!廉州湾将迎来大升值!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-03-18 09:23
[摘要]:

海丝首港是北海市、合浦县2018年重大招商项目,是具体实践“让文物说话、让历史说话、让文化说话”要求,对接“一带一路”国家战略的重要项目,也是海上丝绸之路最早始发港的文化体验项目,是推进北海海丝文化旅游带建设的龙头项目。

廉州湾,一个美丽而富饶的湾区。

 

千百年来,这段有着美丽弧度的湾区,北扼南流江出海口,南通烟波浩渺的大海。

 

汉代以来,无数的船只从这里驶过,开始了古代海上丝绸之路的征程。如今,在这片海湾,即将诞生一个崭新的旅游综合体——海丝首港

 

 

海丝首港是北海市、合浦县2018年重大招商项目,是具体实践“让文物说话、让历史说话、让文化说话”要求,对接“一带一路”国家战略的重要项目,也是海上丝绸之路最早始发港的文化体验项目,是推进北海海丝文化旅游带建设的龙头项目。

 

 

2019年3月11日,海丝首港旅游项目迎来了破土动工激动人心的时刻。

 

 

海丝首港项目主要建设内容有合浦始发港码头、海丝文化建筑群落、海丝文化交流中心、古港汉街等汉代风貌建筑。项目建设周期三年,分两期建设,首期计划于 2019 年投入运营。

 

 

项目将分三个区域建设:

第一,廉州镇烟楼村委水儿村和田寮村区域,总建筑面积236800㎡:

1、合浦始发港区,主要建设内容包括:游客中心、城墙、阙楼等古合浦始发港建筑景观。

2、海丝文化城,包括:海丝文化交流中心、海丝文化纪念建筑群、文化商业街。

3、古港汉街,包括:民宿酒店、客栈、汉韵特色商业街。

4、烟楼渔村,包括:渔村民宿、海鲜排档、乐活渔市。

5、沙滩休闲营地,包括:沙滩房车营地、特色宿营区、休闲运动区。

6、休闲度假酒店群,包括:度假公寓、酒店、养生馆、体育健身配套设施等配套商业设施。

 

 

第二,廉州湾区域:廉州湾沙滩浴场、海上运动项目的配套设施建设等。

 

 

第三,党江镇木案村区域:游客服务中心600㎡;特色民宿10幢,3000㎡;观光木栈道1500米,观景台、瞭望台三座共120㎡、观鸟平台四座共80㎡;南流江入海口海丝文化标志、古帆船;木案村、渔江村渡口及游客休憩处800㎡等。

 

 

项目建成后将依托北海旅游客源优势,依托廉州湾滨海旅游资源,深入挖掘合浦“古海上丝绸之路始发港”古港贸易文化、海上丝路文化、海洋生态文化、疍家文化、南珠文化等特色元素,倾力打造古港文化旅游、滨海度假村、渔村沙洲赶海体验、海上游览观光、海上帆船、游艇海钓运动等旅游项目,实现北海游客到合浦旅游的无缝对接!

 

 

海丝首港项目的启动

打响了北海至合浦旅游圈

蓬勃发展的第一枪

也为居住在廉州湾附近的居民送上了福音

☟☟☟

 

择居海湾明珠,家住首港边

 

汇联·海湾明珠

廉州湾边上的海景精品

☟☟☟

旅居与发展两不误的海景美宅

您置业的明智之选

 

汇联·海湾明珠

 

汇联·海湾明珠坐落于北海市“海湾新城”核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。交通网四通八达,十分便利,地理位置优越,周边生活配套齐全。

 

 

项目距离廉州湾海岸一步之遥,400米亲海距离,坐拥天空海阔;一线海景精品,推窗见海,赏醉美落日。

 

 

马路对面就是综合农贸市场,生猛海鲜、新鲜瓜果蔬菜一应俱全,满足您的日常生活需求。看看海景,吃吃海鲜,闲暇时光与家人漫步海滩,这就是惬意的度假生活!

 

 

汇联·海湾明珠二期全线升级,18层海景准现房仅5688元/㎡起,匠心精筑4种户型,超高赠送面积,2房可改3房,3房可变4房,既符合投资更适合居住。目前11#楼持续火爆预约中,交2万抵5万,凡参与预约均可获得定制精美礼品1份,解筹换签倒计时,不容错过!

 

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;