买房这件事,单说概率,女人要强很多

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-03-18 10:14

鲁迅曾经在《娜拉出走以后》中写道:娜拉出走,不外乎两条路,要么回去,要么死去。为什么?不过是因为娜拉除了娘家,只有婆家。

不是我,说的是娜(nuo)拉


而有房的女人,不会像鲁迅所说要么回去,要么死去,她有第三条路——自己给自己的港湾。


58同城、安居客发布《2019年职场女性就业安居报告》,深度刻画职场一线、新一线女性就置业情况。报告显示,24.7%的职场女性独立购买第一套房,近九成女性愿与男性一起奋斗买房,职场女性购房更看重环境地段,女性在购房决策中的话语权增强。


在买房这件“人生大事”上,女性的意见越来越受到重视,70.2%职场女性认为自己的意见“起到决定性作用”,较去年相比提升5%,而“意见不被重视”的女性占比仅0.7%。

 

大家不知道听没听说过广东房姐?


广州房姐的第一套房子是在2008年时候购入,当年的买入价格是1.3万/平~1.5万/平。


小编查阅了如今那套房的二手房均价,已经高达48304元/㎡,足足翻了3倍。


假使以最高买入价格1.5万/平计算,5万/平卖出的话,广州房姐单在这套房子的收益足有133万元。

 


最近一套买入房产90平方左右,总价约100多万元。如今的房价早已突破2字头,这套房子拿下两倍收益。


越来越多的数据显示,女性买房力量正在崛起,女性在购房安家这件事上的话语权甚至超越了男性,在买房过程中,起到了决定性的作用。


买房现在不仅仅是给自己一个家,更多的是给自己一个安全感!



【北海名座】

原味北海  城心孤品

 

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;