廉州湾又迎来好消息!身价39.98亿的向海大道势不可挡!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-04-12 12:20

 

北海向海经济乘风而起,破浪前行,不负国家赋予的战略使命!

4月10日上午,万众瞩目的北海市向海大道工程宣布开工啦!

 

 

向海大道工程是自治区及北海市重点建设项目,这是继海丝首港之后廉州湾迎来的又一重大项目。

 

该项目为扩建工程,现状为迎宾大道和北铁一级公路,起点为廉州湾海景大道,终点为铁山港石头埠。

 

 

向海大道是连接北海市区、南珠新城、铁山港区的交通大动脉,是打造向海经济的重大交通工程,全长44.819公里,总投资约为39.98亿元,实属大手笔!项目计划总工期约18个月,预计2020年10月正式建成通车。

 

向海大道通车效果图

  

这是一个全民看脸的时代

北海天生一张“明星脸”,又"有才华"

这里三面环海,条条大道通向大海

 

 

海丝首港、向海大道等项目的开工

也证明了廉州湾在北海发展中的重要位置

廉州湾的未来已势不可挡!

俗话说

“今天的你对我爱理不理,明天的我让你高攀不起”

所以想在廉州湾买房的要趁早啦

 

▼▼▼

 

汇联·海湾明珠

廉州湾边上的海景精品

18层海景准现房仅5688元/㎡

邀你共赏醉美落日

 

 

汇联·海湾明珠坐落于北海市“海湾新城”核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。交通网四通八达,十分便利,地理位置优越,周边生活配套齐全。

 

 

项目距离廉州湾仅400米,一个散步的时间便能到达海边。18层观海精品,6楼以上户户看海,傍晚闲坐阳台眺望海霞落归,从容享受度假生活。

 

 

海湾明珠二期全线升级,18层海景准现房仅5688元/㎡起,匠心精筑4种户型,超高赠送面积,2房可改3房,3房可变4房,户型南北通透,既符合投资更适合居住。

 

 

汇联·海湾明珠

11#楼海景准现房火爆加推发售中

现在购房还可以享受

减房款+优折扣+送物业+砸金蛋

优惠截止至4月13日(明天)

行动电话:0779-3965222/3965333

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;