全城共鉴!兖矿·中垠悦城2#楼4月13日盛大开盘!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2019-04-13 18:41



盛大开盘

4月13日上午九点,兖矿·中垠悦城2#楼在万众期待下,盛大开盘本次盛典不仅吸引了众多行业精英、各界媒体的关注,更迎来了众多客户朋友前来,现场人流如织,气氛火爆!




活动现场 盛况空前

活动尚未开始,现场已人头攒动,活动现场唯美的布置浪漫的网红气球,让到场嘉宾纷纷拿起相机、手机合影留念。

优雅的音乐,精致的冷餐甜点,细致周到的贴心服务,在温馨亮丽的氛围中,带给大家视觉与味觉的双重美妙体验。

营销中心里,大家认真选房、仔细咨询。置业顾问耐心地给客户讲解2#楼的精妙之处, 83-101㎡的板式美宅,南北通透。



领导致辞 启动仪式


上午十点左右,在众多来宾的见证下,中垠地产北海新大陆公司副总经理苏总上台为大家致辞,对到场的各位来宾表示欢迎,感谢大家一直以来对兖矿·中垠悦城的支持,并表示兖矿·中垠悦城将始终秉承“筑就中坚,厚望无垠”的人居理念,不断提升住宅品质与服务质量,随后宣布2#楼正式开盘。


随着电子礼炮的响起,现场喜庆的气氛愈发浓烈起来,新颖有趣的开场仪式,不仅环保高端,更完美的凸显了悦城的格局。



客户认可 认购火爆

兖矿·中垠悦城凭着国企品质、精工考究而备受关注,再加上优越地理位置、多样化的户型,得到了众多来宾的认可。

营销中心内熙熙攘攘,气氛热烈,不断有客户选中了心仪的户型,认购成功。


成功付定和完成签约的新业主还参与了砸金蛋活动,恭喜这些幸运的新业主抱得大奖归~



活动现场,精彩的国外著名乐队表演,神奇的魔术趴,互动游戏、有奖问答等节目纷纷上演,场面热烈,来宾们喜笑颜开。


兖矿·中垠悦城到底有哪些吸引人的地方呢?今天莅临现场的嘉宾客户有了更深入全面的感受。

▶中垠悦城是中垠地产-北海新大陆公司在北海开发的第3个项目,整体项目定位为高端智能住宅社区


▶整个项目选用板式建筑风格,确保户户朝南、南北通透;三栋建筑楼体错位排布,既能提升整个社区的通风采光,还避免了住户间对视,提升了居住的舒适度和私密性。


▶为了提升业主的活动空间,规划使用将近一半的占地面积打造活动场所和园林绿化。园区内增设了多功能球场、塑胶跑道、雕塑造景、园林音响等,社区实现全WIFI覆盖,整个园林有声有色。


▶同时中垠悦城率先引入目前北海少有的7大智能管理系统,实现人脸识别等智能化管理,从智能管理到人员安全监控上,都有较高的提升。


购房优惠信息


矿·中垠悦城,悦享城市“心”生活

认筹可享1%特惠折扣

当日成交即可砸金蛋赢取豪华大礼

特等奖液晶电视

一等奖一年物业费

二等奖品牌洗衣机

三等奖微波炉

惊喜大奖恭候您的亲启!


“筑就中坚,厚望无垠”,中垠地产将始终不忘初心、砥砺前行,努力将兖矿·中垠悦城打造成为北海区域新标杆,引领北海智能宜居时代!



(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;