当前位置:首页 > 楼市快递 > 买房别着急 看准这些再下手 > 正文内容

买房别着急 看准这些再下手

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-04-20 11:53

买房子除了要看重地段、交通等因素外,还有一点不能忽视,那就是开发商的实力。

为什么要看重开发商实力?



品牌知名 实力强

有实力的开发商一般都比较知名,有很好的的品牌效应,整体的品牌、资金实力都很强,一般来说,很少会出现因为资金不足或者其他问题,而导致烂尾、延期交房等违约的情况,会比小开发商建设的房子更加有保障。

【北海名座】嘉顺房企,实力开发企业,10年经典之路,北海名座、嘉盛名都、阳光海岸三盘鼎力,荣冠北海。实力保障,匠心筑造,分毫呈现质量,居家投资保驾护航。



施工质量 有保障

实力开发商往往有多年的开发经验,有着更为规范的施工管理经验和质量监督机制,能够保证施工质量。自身对施工质量的要求更为严格。

【北海名座】10年来从一期到四期,质量始终如一。是一个颇具规模且小区内部环境优良的高端住宅小区。


配套设施 更完善

实力开发商一般会更倾向于开发大规模社区,能够充分合理规划小区配套,为置业者提供更加完善的配套设施。尤其是在小区的绿化、休闲娱乐和物业服务方面,他们有非常大的优势,不仅能在购房过程中为置业者提供良好的服务,日后入住,也能为业主营造良好的居住环境。

【北海名座】一直重视小区的绿化和配套。小区内七重园林绿化,完善的配套设施,给业主提供休闲、运动的好场所。


规划设计 更合理

实力开发商更够借助专业的团队以及多年的设计经验合理的规划楼盘,也能避开一些规划设计的问题,大的开发商在社区规划、户型规划等方面的经验更充足,大到通风采光、户型朝向,小到排水口位置、电源开关设置都考虑得更周全、更人性化。

【北海名座】独有的稀缺舒适居家型大户型,可拓展面积高达8.5-15.4㎡,空间充裕,景观南北双阳台,尽揽窗外明媚风景,健康生活只因为拥有更多阳光。



增值保值 抗风险

如果您购买的是实力开发商的房子,基本上不用担心转手的问题,在二手房市场上也非常受欢迎的。从侧面说明大品牌开发商的房子更具有保值增值的能力,当然也更具有抵抗风险的能力。

【北海名座】独具地理优势,市政、学区、购物一应俱全。房子不但保值,还有巨大的升值空间,更能在跌宕起伏的房市中抵抗风险。



物业服务 更贴心

买房不但要注重房子质量、环境,还要注重入住后的生活品质,所以一个好的物业格外重要,在社区管理、卫生保洁,停车管理、设施维护等方面会做得更好。

【北海名座】选择的是一级资质金牌物业管家,全国物业管理百强企业。物业提供代客泊车、急诊送医、便民雨伞、旧物回收、贴心服务、24小时安保巡防等温馨服务,让您体味真正的“安居乐业”实现您心中“幸福美满家园的愿望”。


【北海名座】

实力开发商匠心打造

为您全方位保驾护航



【北海名座】

原味北海  城心孤品

 

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;