拥抱城心精品美宅,静享城市新“森”活

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-04-20 17:05

人的一生2/3的时间在居室中度过,居室成为人们主要的生活环境。对消费观念在逐步提高的都市人来说,购房不再仅仅是购置一处房产,更是安一个温馨、舒适的家。

 

中垠悦城的魅力在于打造高于城市级别的智能化社区,承载着都市人“出则繁华、入则自然”的居住梦想。7大智能化系统让业主在享受社区安全与便利的同时,同样可以感受景观绿化带来的和谐宁静。

 

 

自然资源:

 

北海,一个亚热带海洋性季风气候的城市,四季如春,全年的平均温度22℃,温、光、雨源充沛,气候宜人,空气清新。以著名的银滩为代表的海滨带,风光旖旎。负氧离子含量在2500-5000个左右,是内地城市的50到100倍,被誉为“中国最大的城市氧吧”。

 

中垠悦城占位北海城心,驱车约5分钟即可到达高铁站、市花公园;约10分钟可到北海银滩、园博园、侨港风情街、冠头岭森林公园等知名旅游景点;让城市繁华、自然环境与人类建筑完美融合。住在中垠悦城奢侈到每一口都是新鲜空气,真正的与自然生活在一起。

 

 

周边配套:

 

客运、高铁、公交三站合一立体交通,离尘不离城,享受将繁花与繁华尽揽的高品质生活;周边生活配套非常完善,三大生活市场(新大润发、万达广场、和安宁春城)环绕,坐拥城心醇熟配套。

 

 

景观园林:

 

五重立体景观园林,融合草坪层、花卉层、灌木层、树木层和高大乔木层,充满层次感、秩序感、立体感,造型奇特,错落有致,处处是景,让业主尊享异域风情。

 

奢华配套全龄段儿童乐园、多功能球场、健身/老年活动空间、塑胶跑道、园林音响、雕塑造景、花园步道,满足各个年龄层的需求,万象空间、多重体验,构筑品位生活,给未来一抹明媚色彩。

 

 

中垠悦城

2#楼83-101㎡板式美宅 火热销售中

购房专享1%特惠折扣

更多购房豪礼等你来拿

 

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;