远方的美景,诗意的栖居,生活就是如此从容惬意_楼市快递_北海房地产信息网

远方的美景,诗意的栖居,生活就是如此从容惬意

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-04-29 16:33

有人说“生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方”,但是对于大多数人来讲,他们既渴望着远方,也有放不下的家庭稳定生活。两者看似真的是“鱼与熊掌不可得兼”,但是在北海中垠悦城,五重立体景观园林,步步悦心,处处风景,这里不仅有远方的美景,还能诗意的栖居。

 

每日被清风唤醒,闻着青草的香气入眠

推窗望去满眼绿意,日子舒缓如坠桃源

 

园子慢生活,呼吸鲜氧空气

 

你在园里看风景,看风景的人在楼上看你,拥有一个四季轮回的园林,尽揽人生四季盛景。

中垠悦城五重立体园林,阳光、绿意、空气是园林最好的赠礼。

一步一景,满目及绿意,让回家成为一场自然之旅,从此,住在风景里,与飞鸟为邻,与花草为伴,肆意地呼吸新鲜空气,漫步园林间,你亦是风景。

 

环形跑道,让运动不再受限

中垠悦城匠心打造,将园林景观与户外康体空间相融合,精心设计“环形”跑道,而非直线

从而更好的从多角度欣赏园林景观,汇聚成一道春意盎然,四季皆盛景的跑道风景线。

家门口的环行跑道,让跑友可尽情、愉快的跑步,畅享清风明月时,花香满溢,和邻里好友,一起慢跑,无工作之繁琐,无生活之烦扰,只有身心的轻松和惬意。

 

多功能球场,打造幸福社区

中垠悦城多功能羽毛球场,满足业主呼朋唤友、组织邻里群体比赛,能增加彼此间的交流和接触,成为维系彼此友谊的良好方式。

每天下班后,换上一身轻便的运动装,约上三五好友,来到花园里的羽毛球场,进行一场身心的运动之旅,即刻便可在忘我的运动中,摆脱职场拼搏中的疲惫,摆脱生活琐事中的烦恼,在辛勤的汗水滑落间,静静感受生活中点点滴滴的舒爽与惬意。

 

住在中垠悦城

每天可以自在深呼吸

可以与花草飞鸟对话

可以在林荫花间漫步

可以开启健康运动生活

从容享受诗意的栖居

 

中垠悦城

城央繁华境临街鎏金铺

74-162㎡灵动双层靓铺 火热销售中

最大优惠3000元/㎡

更多豪礼等你来拿!

 

  

 

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;