中港城(二期)长沙湾亮相北京房展会,千亩大盘备受关注!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-05-22 17:40

 

5月16日-5月19日,中国康养文旅产业博览会暨第七十届北京房展会在北京展览馆盛大举行。在北海市住建局、北海市房地产业协会组织下,北海多家房企前往北京参加本次北京房展会。

 

房展会一直被冠以“楼市风向标”“楼市晴雨表”的美誉;本次的房展会会场,场面依旧火热不减。北海展区的热度十分高,吸引了大量意向购房者的关注。

 

从本次展会现场可以看到,随着人们对健康生活品质的追求,越来越多的人的将目光已经聚焦于园林、绿建等高品质住宅。而中港城(二期)长沙湾作为北海此次参展的13个项目之一,以千亩大盘 城中之城的优势,备受人们的关注与喜爱,现场热闹非凡,咨询不断,展现出了中港城的独特价值与魅力。

 

千亩大盘 城中之城

北海中港城,择址城东新中心。项目总用地范围上千亩,站在城市的高度,打造一座涵盖购物中心、商业街、商务写字楼、星级酒店、农贸市场、医疗机构、学校教育机构等吃、喝、玩、乐、购、住、教一站式的千亩大城。荟萃世界精华,集合城市万象,给您从容不迫的生活!

项目总鸟瞰图

 

立体园林拥抱健康生活

中港城运用“海绵城市”的规划理念,社区公园及商业步行街景观、街心花园、下沉式广场、屋顶花园与各组团园林景观有机结合,让建筑与自然相互融合,创造优美的社区园林环境,让每一位业主在鲜氧环绕的晨曦中醒来。

中港城(二期)长沙湾园林效果图

 

一轴两带景观出则繁华入则静谧

一轴两带景观系统,将中心商业与城市公园绿地有机结合。以中心商业区空间为轴,南北渗透;以商业周边绿化为带,东西发散,实现人与自然和谐,让生活在繁华和静谧中可以随意转换,真正以“离尘不离城”的姿态,隔断所有城市喧嚣,实现真正的“出则繁华,入则静谧”。

效果图

 

中港城(二期)长沙湾 震撼登场

中港城(二期)长沙湾,由10栋南北通透的高层住宅组成,呈点式布局,间距开阔,无遮挡,每栋楼每套房都具有较好的通风采光以及视野。约77-143㎡二至四房,舒适的空间尺度,满足投资度假、养生养老、居家生活之所需。

中港城(二期)长沙湾效果图

 

中港城(二期)长沙湾户型特色

(二期)长沙湾户型设计重在对生活空间向外延展,大开间、大飘窗、大阳台、双阳台,让室内客厅、卧室、卫生间等功能尽可能多的接受阳光。建筑呈点式布局,户户采光通风佳,百米楼间距,视野开阔,户户观景。

长沙湾样板间实景图

 

千亩大盘城中之城

一城仰止一生之宅

中港城(二期)长沙湾

样板间暨示范园林体验区欢迎品鉴

约77-143㎡二至四房 升级户型

火爆预约中!

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;