最爱的海居生活就在汇联·海湾明珠!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-05-23 17:34

 

“春江潮水连海平,海上明月共潮生”。一缕晨曦,一湾水色,一群海鸥,从古至今追求美好生活的人们从未停止过对海的追求。

 

 

纵情山海之间,观海嬉潮的海居生活早已成为现在很多人的居住梦想和对于生活的最高追求。

 

 

▼▼▼

在汇联·海湾明珠

开启纯净海居生活

面朝大海与鲜氧撞个满怀

 

am6:00  阳光叫醒温柔的大海

 

清晨,轻鸣的海潮,推开窗,朝霞洒落辽阔海面,海浪自天边涌来,在大海呢喃的问候中苏醒一天的活力。

 


am6:30  一日之计从运动开始

 

用脚步丈量绝美海岸线,看着晨光中薄雾笼罩的海岸徐徐向身后退去,清新的海风如丝般拂面,不仅是健身更是享受。

 


am12:00  新鲜海鲜随心挑

 

漫步鲜活的农贸市场,择一种食材,在组合宽敞的厨房里享受烹饪带来的乐趣,再精心调制一杯果汁,与心爱的那个ta分享美食带来的快乐。

 


pm14:00  坐看云卷云舒

 

过了忙碌而充实的一上午,在家里的宽阔景观阳台上,一本书、一杯咖啡,是放松身心的好搭档。倦了便发发呆,凌天海之间,看风云变幻。

 


pm16:00   生活总有意外收获

 

如果觉得看书太闷,可以带上渔具,迎着海风,去海边垂钓,不仅能收获满满的惊喜,还能结识到许多志同道合的好友。

 


pm19:00  最珍贵的礼物是陪伴

 

晚饭后,陪着家人在海边散散步,赤脚走在细软的沙滩上,海水哗哗的冲上来又退下去,生活惬意得刚刚好。

 

 

汇联·海湾明珠

给你最爱的海居生活

 

 

项目坐落于“海湾新城”核心地段,400米亲海距离,一个散步的时间就能到达海边,亲海,就是这么轻而易举!

 

 

马路对面就是综合农贸市场,生猛海鲜、新鲜蔬菜瓜果一应俱全,海鲜大餐随意享!

 

 

18层海景准现房,推窗见海,听风看海,赏醉美海湾落日,坐拥天空海阔!

 

 

汇联·海湾明珠

11#楼火爆加推销售中

18层海景准现房仅5688元/㎡

行动热线:0779-3965222/3965333

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;