中垠悦城|用一处美宅,承载寻觅已久的理想生活

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-05-24 11:40

有人说,面朝大海,春暖花开,是理想的家

还有人说,万象具备,咫尺繁华,是理想的家

一千个人有一千个对家的诠释

而对于中垠悦城而言,理想的家

墙外可以是车水马龙,而墙内

则是宁和静谧的舒适天地

 

诗意是生活的歌谣,而阳光是韵律

 

每个人都有眷恋的时光,都有一座眷恋的城市,在梦想中,风景与建筑融洽私语,空间与阳光亲切会晤,相映成林的树影在微风中轻轻的摇曳。在都市中生活,时间在流淌着,人们穿梭在拥挤的水泥森林里,寻觅着掠去浮华,回归心的宁静。

 

 

生活就应该慢一点,让房子回归它的居住本性,提升生活品质,是人们最大的期待。绿氧鲜森环绕、海风徐来的城心景色,新大润发、万达广场、和安宁春城+3大热闹商圈,加上便捷的交通可谓是众人追求的宜居典范,海居的静谧、城心的繁华以及生活的从容优雅尽收眼底。

 

 

无可复制的城市资源、日新月异的四季景色、独具一格的社区文化、精细化的产品设计,无一不打动每一个业主的心,中垠悦城一次次超越自己,用更优质的生活诠释更好的人居理念。家不仅仅是身体的收容所,更是心灵的归宿。趁微风不燥,阳光正好,只要在中垠悦城,一切都好。

 

  

在纷繁的世界里,愿阳光与自由同在

 

“我所追求的自由,空间不需要太大,音乐不要太吵,咖啡不要太甜…真正的自由,是自己心情的自由,不在乎什么时候,不在乎多少邂逅,在乎的是自己所想的,以及能分享的酸与甜。”这是不少城市人对居家生活的心声。

 

 

想象一下,新的一天,当你还在卧室酣睡的时候,窗帘缓缓打开,清晨的第一缕阳光满满照进来将你唤醒,是多么的自然惬意。

用心营造有爱、有生活、有自然的臻品住宅,中垠悦城予以居者舒适、自在,处之不厌的居住体验。足够舒适的空间,既不奢侈亦不紧凑,充分考量每一位家庭成员的需求。也正是这些匠心设计,满足了许多看房客户对家的想象。

 

 

 

朝阳而居的归心之选,赋予生活更多可能

 

秉承朝阳而居的居住理念、南北通透原则,中垠悦城打造一归心舒适居所,铺陈一室暖调日光,朝南的规划设计,使房间拥有更大的采光面,通透性更佳,提高人们的居住品质,科学规划动线,访客、家务、居家路线互不打扰,动静相宜。身处其中,可随时在动静两种模式之间转换,活力酣畅之余,更守一方静谧。

 

 

中垠悦城追求空间更大化合理使用度,让生活以更丰富的维度展开。匠心打造约59-101㎡板式美宅,让整个空间更加明亮、舒适,引阳光清风入厅堂。更兼低密的楼间距规划,在悠闲午后,倚坐窗前,静静感受阳光渐暖,任时光慢慢流逝。

阳光与清风,在居所里自在流淌,尽览四季芳华,生活和自然之间只隔一扇窗。

 

  

繁华相伴,鲜氧环绕

呼吸之间尽是美好

暖阳充盈整宅,幸福油然而生

 

中垠悦城

城央繁华境临街鎏金铺

74-162㎡灵动双层靓铺 火热销售中

最大优惠3000元/㎡

更多豪礼等你来拿!

 

中垠悦城户型鉴赏

A户型(一室一厅一卫)

 

 

B户型(两室两厅一卫)

 

 

C户型(三室两厅两卫)

 

 

(此文为广告文) 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;