中垠悦城 | 诗意的旅居生活,自然与人居完美融合

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2019-06-11 11:09

 

向日葵喜光,会跟着阳光转动花盘。其实,人亦是虔诚的追光者,从来都在追逐着阳光和温暖。

 

 

每一个晚归的人,都需要一盏不眠的灯火等待,而每一套通透明亮的房子点亮的是每一室的温馨。入住一套向阳的房子,收获的是一个有温度的家。

 

中垠悦城,户户朝南,向阳而生,将自然与人居完美融合。

 

 

户户朝南

拉开不止是距离,还有身份眼界

 

就建筑本身而言,它是钢筋混泥土的产物,是现代社会高耸入云的地标,冰冷,没有任何温度。但是当它被冠上“家”这个称谓的时候,建筑开始变得柔和而美好,且具有了超越它本身的意义。

 

所以,于每个人、每个家庭而言,建筑是有温度的容器,拥有一间坐北朝南的房子,是对这个“容器”的美好向往。北海是一座宜居城市,住在海边湿气重,因此朝向非常重要。中垠悦城匠心构筑户户向南的阔景视野美宅,生活于此,皆是美好。

 

 

错落布局

不遮挡的楼栋设计,尽享绝美风景

 

影响楼栋通风采光的因素,除了朝向外,还有楼栋设计。中垠悦城三栋楼错落布局,有着采光通风效果优秀、户户朝阳、户与户之间无对视等优点。

 

影响居住品质的因素还有楼间距,中垠悦城适当的楼间距能有效避免小区内楼栋间互相遮挡的弊端。为住户带来更加舒适的居住体验,既有良好的通风采光,还能保证每家每户的居住隐私。

 

 

于家人而言

阳光充沛,空间敞亮,给家人更多健康

 

从古至今,对于家庭的居住,从环境到交通、从配套到品质、从户型到采光,都是购房者关注的焦点。拥有一套向阳而生的房子,阳光充沛,空间敞亮,给家人更多健康。

 

给父母一个南向的房间,让他们每天享受到阳光的礼赞。家里的东西再也不会经常发霉,妻子就能按自己的想法将家里收拾得干干净净。孩子拥有一个更敞亮的空间,让孩子在自己的欢乐世界里自由畅玩。

 

 

中垠悦城

户户朝南,南北通透

大采光、大通风

居于此,清风相随

 

中垠悦城户型鉴赏

 

A户型(一室一厅一卫)

 

B户型(两室两厅一卫)

  

C户型(三室两厅两卫)

 

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;