端午节邂逅"送粽鸡",山湖海·上城让人收获满满

责任编辑:yz来源:北海房地产信息网时间:2019-06-11 14:41

 

以前,人们过端午节,都喜欢说端午快乐;后来变成了端午安康;现在,很多人觉得说端午快乐不应该,端午安康又太俗,干脆简单粗暴,把祝福语改成了端午牛逼。


端午祝福语到底该怎么说,是一个见仁见智的问题,但是北海山湖海·上城的牛气,在这个端午节是体现得淋漓尽致。




从签到就开始送礼,一直送到游戏结束,玩完了游戏就可以参与徒手抓粽子环节,继续送礼,最后所有流程结束了还能拿着盖满章的签到卡领一袋大米。


这个端午,山湖海·上城真的是壕到没朋友,也让所有参与活动的人喜笑颜开,收获满满。




签到环节,一直在排队,足见山湖海·上城的人气之高。




吸引了全场目光的送粽鸡。




指压板游戏,简单的游戏乐趣却是大大的,吸引了很多大人小孩都来参与。


 



投篮游戏,看上去是一个男生更擅长的游戏,也有很多女孩子一投就中,还吸引了也爷爷奶奶也参与其中。


看起来山湖海·上城设置的游戏环节都是为了送礼而准备的,都是好玩有趣但是难度不会很大的游戏,让所有人都很有参与感。




弹弓游戏,这个游戏需要一点技巧性,有时候一下就中了,有时候好几次也中不了,但是只要在允许的机会内打中任意一个都能拿走相应礼品。


很多人都喜欢玩这个游戏,可能也跟童年回忆有关吧,这个游戏的区域一直很多人,有人跃跃欲试想要抱得礼品归,也有人只是驻足观望似乎是在回忆过往。




游戏玩得差不多了大家都跑去抓粽子了,有的人拼劲全力也只抓了一个;有的人轻轻松松就能抓好几个;还有人自己抓不到干脆找别人帮忙,不知道这样算不算作弊呢?不过山湖海· 上城一向大方,也不在乎这些小小的讨巧手段了。



粽子抓完了,都收获满满的准备回家了,结果工作人员说还可以去领大米。


整整十斤的大米,特别有份量,也让所有来宾感受到了山湖海·上城满满的诚意。




包装精致的礼品,都是山湖海·上城为端午节特意准备的,能看得出来非常用心和细致了。




有一句话叫:施比受有福。端午假期的第一天,所有人都在山湖海·上城收获了快乐,也收获了许多精致实用的礼品,而对山湖海·上城来说,大家的开心和笑容就是山湖海最大的收获。


以后,山湖海·上城还会有更多好玩的游戏和活动,我们一起期待吧。





 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;